Bahan:

10 kuning telur ayam
350 ml putih telur ayam
200 g gula palem
1 sdm gula pasir
75 g margarin, lelehkan
50 g kenari

Ayak bersama:

175 g tepung terigu serbaguna
2 sdt bumbu spekuk

Cara membuat:

Olesi cetakan cake individual bentuk oval volume 200 ml dengan margarin hingga rata, taburi tepung terigu hingga rata. Sisihkan.
Kocok kuning telur bersama putih telur, gula palem, dan gula pasir hingga mengental.
Masukkan campuran tepung sedikit demi sedikit, sambil aduk perlahan hingga rata. Masukkan margarin leleh, sambil diaduk perlahan hingga rata.
Tuang ke dalam cetakan hingga 3/4 penuh. Panggang dalam oven panas bersuhu 180°C selama 5 menit.
Taburi permukaannya dengan kenari, panggang kembali selama 30 menit hingga matang, angkat. Keluarkan dari cetakan. Sajikan