Bahan Roti
500 gram Terigu Cakra Kembar
14 gram Ragi instan
7 gram Garam
2 gram Bread improver
125 gram Gula Pasir
80 gram Margarin Simas Palmia
65 gram Susu UHT Indomilk
200 gram Air
2 butir Kuning Telur

Bahan Isian
250 gram Tuna Kaleng
3 butir Bawang Bombay
40 gram Margarin Simas Palmia
5 gram Bumbu penyedap Indofood
3 gram Garam
10 gram Gula pasir

Cara Membuat Isian:
- Ambil tuna kaleng kemudian goreng sebentar lalu sisihkan.
- Tumis bawang bombay dengan margarin hingga harum.
- Masukkan tuna yang telah digoreng.
- Tambahkan bumbu penyedap Indofood, garam dan gula pasir masak hingga matang.

Cara Membuat Adonan Roti:
- Campur terigu Cakra Kembar, ragi, bread improver, gula pasir dengan speed mixer rendah dan aduk hingga tercampur rata.
- Masukkan kuning telur, susu UHT , air dan aduk hingga adonan menyatu.
- Tambahkan garam dan margarine aduk kembali dengan kecepatan tinggi hingga kalis.
- Bulatkan dan istirahatkan adonan 10 menit kemudian.
- Potong dan timbang 50 gram bulatkan, istirahatkan kembalil 10 menit.
- Pipihkan dan taruh di atas cup cake diameter ± 10 cm, masukkan isian tuna.
- Letakkan kuning telur bebek (asin) di atas isian .
- Istirahatkan selama ± 90 menit.
- Panggang dengan suhu 2000 C hingga matang.