Simpan dalam lemari es sebelum disajikan agar lebih segar.

bahan-bahan/bumbu-bumbu :

bahan i:
1/2 bungkus jeli instan
1/2 sendok teh agar-agar bubuk
25 gram gula pasir
500 ml jus anggur siap pakai

bahan ii:
1/2 bungkus jeli bubuk
1/2 sendok teh agar-agar bubuk
25 gram gula pasir
500 ml jus jeruk siap pakai

bahan isi:
120 gram stroberi segar belah 2 bagian

bahan pelengkap:
100 gram susu kental manis putih

Cara Pengolahan :
Bahan I: rebus jus anggur, jeli instan, agar-agar bubuk, dan gula pasir sampai mendidih. Tuang sedikit ke dalam cetakan jeli ukuran kecil. Biarkan setengah beku. Letakkan stroberi. Tuang sisa rebusan jeli yang sudah dipanaskan. Dinginkan.
Lakukan hal yang sama pada bahan II seperti bahan I.
Sajikan jeli dengan ditusuk secara bergantian di tusuk sate.
Sajikan dengan susu kental manis putih.

Untuk 18 tusuk