bunda sepertinya hr ini banyak yg nanya2 profesi dan menyangkut mslh pekerjaan. saya sebagai IRT (Ibu rumah tangga) bangga dgn status yg saya miliki. Forum ini kan ditujukan buat nambah ilmu dan wawasan terutama dalam hal tumbuh kembang anak2 kita... ayooo bunda semangat jangan merasa minder yg punya status IRT, tidak mudah lo, mengemban tugas ini...
aduh bun,pekerjaan Ibu RT tuh susah lho....ngga gampang.capeknya minta ampunnn....tanggung jawab besar besarin anak jaman sekarang...cuekin aja omongan omongan yang melecehkan ibu RT...belum tau rasanya kalu terjun ke pekerjaan mulia ini.... semangat ya bunda
sip bun, justru IRT adalah profesi paling sempurna n paling mulia, dia punya beban n tanggung jawab yang paling besar serta andil yang paling exixst dalam pemenuhan kebutuhan keluarganya,sebab pada dasarnya kodrat seoang wanita yang sbenar2 nya pada hakikatnya adalah seorang IRT, aq juga susah sekali berusha untuk jadi IRT yang bisa sempurna untuk keluarga q ^_^
wah enak ya bisa jadi 100% ibu rumah tangga, saya juga mau kaya gitu bund, tapi sayang sekarang2 ini saya belum bisa kerana masih banyak yang harus dipenuhi.
tapi mudah2an saya bisa jadi ibu rumah tangga yang baik standby dirumah nunggu suami pulang kerja, he....
Sudah punya nomor anggota tapi lupa nomornya? Cek nomor anggota Ibu dengan cara:
Kirim SMS ke 0811 860 8111/ 0817 660 811 dengan format:
FF#NOMOR#Nomor HP yang terdaftar di Ibu & Balita
Contoh: FF#NOMOR#08137869021
Keuntungan Menjadi Anggota Ibu&Balita
Dengan menjadi anggota Ibu&Balita, Ibu bisa mendapat keuntungan seperti: informasi terbaru mengenai kehamilan sampai tahap pertumbuhan si Kecil, kesempatan tanya jawab dengan pakar-pakar kami, dan berbincang dengan ibu-ibu lain tentang dunia si Kecil.
Selain itu, Ibu juga bisa memenangkan hadiah-hadiah menarik dengan mengikuti program poin dan hadiah Ibu&Balita.
Untuk info lebih lanjut, silakan buka halaman ini.
Pemberian ASI merupakan nutrisi terbaik untuk pertumbuhan dan perkembangan bayi yang sehat. Pemberian ASI eksklusif selama enam bulan merupakan cara optimal untuk memberi makan kepada bayi. Setelah itu bayi harus menerima makanan pelengkap dengan terus menyusu hingga dua tahun atau lebih.
Nutrisi ibu yang baik membantu mempertahankan persediaan dan kualitas ASI yang memadai.
Pengenalan pemberian susu botol secara tidak benar, sebagian atau seluruhnya, atau makanan dan minuman pelengkap lainnya dapat memberikan dampak negatif pada proses menyusui, yang mungkin tidak dapat dipulihkan lagi.
Konsultasikan dengan dokter Anda dan pertimbangkan implikasi sosial dan finansial sebelum memutuskan untuk menggunakan pengganti ASI atau jika Anda mengalami kesulitan dalam menyusui.
Ikuti petunjuk penggunaan, persiapan dan penyimpanan pengganti ASI atau makanan dan minuman komplementer lainnya dengan hati-hati karena penggunaan yang tidak tepat atau tidak diperlukan dapat menimbulkan bahaya terhadap kesehatan.
15 Tahun Yang Lalu
15 Tahun Yang Lalu
15 Tahun Yang Lalu
15 Tahun Yang Lalu
makasih ya bunda atas perhatiannya...
15 Tahun Yang Lalu
tapi mudah2an saya bisa jadi ibu rumah tangga yang baik standby dirumah nunggu suami pulang kerja, he....