BAHAN:

1 sendok makan margarin
1/2 buah bawang bombay, cincang halus
2 siung bawang putih, cincang halus
200 gr fillet ayam, potong dadu
2 buah jagung manis, parut
1 buah jagung manis, pipil
1 batang daun bawang, potong-potong
1 sendok makan sagu, larutkan dengan 2 sendok makan air
1 buah wortel, potong dadu
750 ml air kaldu
2 sendok teh kecap asin
garam dan merica bubuk secukupnya

CARA MEMBUAT:

Panaskan margarin, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan fillet ayam, masak hingga berubah warna.
Tuang air kaldu, masak hingga mendidih. Masukkan jagung manis parut, jagung manis pipil, dan wortel, aduk rata dan masak hingga matang.
Masukkan daun bawang, kecap asin, garam, dan merica bubuk, aduk rata. Tuang larutan sagu, masak hingga mengental. Angkat dan sajikan hangat.