Bahan:

100 gr kentang kukus, haluskan
2 sdm susu kental manis
50 gr kornet
25 gr tepung terigu
50 gr margarin, lelehkan
6 kuning telur
1 putih telur
1 sdt SP
50 gr gula pasir



Olesan:

2 sdm susu kental manis
50 gr keju cheddar parut



Cara Membuat:

1. Kocok kentang, susu dan kornet sampai lembut
2. Tambahkan tepung, aduk perlahan, kemudian tambahkan margarin
leleh, aduk rata dan sisihkan
3. Kocok telur, SP dan gula sampai mengembang
4. Masukkan kocokan telur sedikit demi sedikit ke dalam campuran
kentang
5. Tuang adonan ke dalam loyang ukuran 24x24x3cm yang sudah
diolesi margarin dan dialasi kertas roti
6. Panggang selama 15 menit pada suhu 180 0C
7. Angkat, setelah dingin olesi susu kental manis dan taburi keju
cheddar parut lalu gulung sambil dipadatkan