Para bunda..pernikahan yang bahagia ialah pernikahan dimana suami-istri saling serasi dalam menghadapi perubahan-perubahan yang terjadi dalam masa perkawinan mereka. Berikut ini diharapkan bisa mempererat ikatan pernikahan para bunda.Aamiin..

1. Pria usia 20-an, mencari wanita yang bodi dan kecantikannya dapat memikat hatinya. Selain itu mereka juga mencari wanita yang sabar dan pengertian terhadap mereka.

2. Pria usia 30-an, menginginkan istrinya penuh kasih sayang, perhatian, pandai mengatur rumah, dan pandai membina keluarga.Sebagian pria mencari wanita yang dapat menghasilkan uang,namun tidak suka jika terlalu superior dalam keluarga. Para pria menganggap istrinya sebagai klien, dianggapnya mempunyai kesamaan dengan dirinya dalam pendapat dan pemikiran, wanita dapat nekerja tanpa lelah dalam kehidupan dan penuh semangat.

3. Pria usia 40-an,sangat berlebihan dalam memperhatikan penampilan dan bentuk tubuhnya.Mereka menginginkan wanita yang tampak cantik, bersemangat, dan menggairahkan serta lapang dada dan toleran terhadap kekurangan suaminya.Tingginya tingkat perceraian pada orang-orang yang berumur 40-an, disebabkan perbedaan idealisme pria dan wanita telah yang hidup bersamanya.

4. Pria usia 50-an, menginginkan istrinya berjiwa sosial, tenang,
hangat dan peduli terhadap urusannya serta tidak meremehkannya. Tidak seorang priapun pada usia ini yang menyebutkan wanita idamannya bertubuh indah atau cantik.

5. Pria usia 60-an, selain menginginkan istrinya jujur, lembut, hangat, mereka juga menginginkan istrinya sehat.

Demikian bunda. Semoga bermanfaat.