Sekelumit Mengenai Ikan Salmon dan Jeruk

- Salmon merupakan jenis ikan yang kaya akan lemak tak jenuh Omega 3 yang dapat mengurangi produksi partikel penyebab radang dalam tubuh yang dapat merusak kulit.

- Salmon juga mengandung protein yang sangat tinggi, coenzim Q-10 yang merupakan suatu antioksidan. Protein hewani dari ikan Salmon ini sangat berguna untuk pembentukan sel-sel otak bayi.

- Sebelum diolah menjadi sebuah menu makanan, Salmon sebaiknya dibersihkan dahulu agar kuman dan bakteri yang menempel padanya mati.

- Untuk tetap menjaga kandungan zat gizinya, sebaiknya cara mengolah ikan Salmon adalah dengan cara dikukus atau direbus.

- Jeruk merupakan salah satu jenis buah yang banyak mengandung vitamin C.

- Jeruk sangat berperan penting sebagai antioksidan dalam menangkal radikal bebas dari udara bebas.

- Jeruk juga berperan dalam mencegah gangguan mulut, seperti sariawan dan sakit tenggorokan