Resep puding ini cukup unik, campuran agar-agar dan jeli instan dan menggunakan susu kedelai.

Bahan:
30 gr Biskuit marie
500 ml Susu kedelai rasa original
1/2 bungkus Agar-agar bubuk
1/2 sdt Jeli instan warna putih atau coklat
75 gr Gula pasir
1 butir Kuning telur
2 sdm Cokelat bubuk
Whipping cream untuk hiasan

Cara Membuat:
1. Letakkan biscuit marie di dasar gelas plastik.
2. Rebus susu kedelai, agar-agar, jeli instan, gula pasir, coklat bubuk dan garam sambil diaduk sampai mendidih,
3. Ambil sedikit adonan. Tambahkan kuning telur. Aduk rata. Tuang ke rebusan susu sambil terus diaduk. Angkat, tunggu hingga tidak terlalu berasap.
4. Tuang sedikit di atas biscuit marie. Biarkan setengah beku supaya biskuit tetap didasar. Tuang sisanya. Simpan di lemari es. Hidangkan dengan krim kocok dan serutan coklat masak, jika ada.