Resep Cincin Pisang
          
                          oleh Seseorang, 12 Tahun Yang Lalu 
                      
          
          
                        Bahan Cincin Pisang:
    250 g pisang tanduk, rebus, haluskan
    100 ml susu formula
    1 sdm gula pasir
    3 sdm tepung terigu
    400 ml minyak goreng
    1/2 sdt garam
Hiasan Cincin Pisang :
    100 g cokelat putih, cairkan
    Permen warna warni
Cara Membuat Cincin Pisang :
    Campur pisang, susu, gula pasir, tepung terigu, dan garam.
    Bentuk bulat pipih, lalu lubangi bagian tengah hingga berbentuk cincin.
    Panaskan minyak dan goreng hingga matang atau kuning keemasan.
    Celupkan ke dalam cokelat putih cair 1/2 bagian, dan taburi dengan permen warna warni.
Untuk 10 porsi
          
          
          
                              
          Ada 2 komentar pada diskusi ini
                      
            
                   
      
12 Tahun Yang Lalu
12 Tahun Yang Lalu