KULIT PAI:
- Tepung terigu 200 gram
- Gula halus 50 gram
- Mentega 100 gram
- Kuning telur 4 butir
- Vanili bubuk 1/2 sendok teh

BROWNIES:
BAHAN A:
- Cokelat masak milk 100 gram
- Margarin 50 gram
- Minyak sayur 20 ml

BAHAN B:
- Telur 2 butir
- Gula pasir halus 175 gram
- Susu kental manis cokelat 2 sendok makan

BAHAN C:
- 125 gram tepung terigu
- Cokelat bubuk 25 gram
- Susu bubuk 25 gram
- Baking powder 1/2 sendok teh

HIASAN:
- Cokelat masak milk 50 gram, tim hingga leleh
- Cokelat chip mini secukupnya

CARA MEMBUAT PIE ISI BROWNIES:
1. Pai: Campur semua bahan hingga rata, sisihkan.
2. Brownies: Tim bahan A hingga leleh, sisihkan.
3. Kocok bahan B hingga gula larut, masukkan bahan A, aduk rata.
4. Masukkan bahan C yang telah diayak, aduk rata.
5. Ambil adonan kulit pai satu sendok teh, letakkan dalam loyang pai, tekan-tekan hingga padat, tusuk-tusuk alasnya dengan garpu.
6. Tuang adonan brownies ke dalam kulit pai lalu panggang dalam oven dengan suhu 175A°C
selama 30 menit, angkat dan dinginkan.
7. Hias dengan bahan hiasan atau sesuai selera.

Hasil jadi 40 buah.