ahan:

Kulit pai:

* 200 g tepung terigu serba guna
* 2 sdm cokelat bubuk
* 1½ sdm gula pasir
* 70 g mentega tawar, dinginkan
* 2 sdm air es
* 1 kuning telur ayam


Isi:

* 200 g cokelat masak pekat
* 150 m krim kental


Topping:

* 100 g stroberi, iris tipis
* 4 buah kiwi, kupas, belah dua, iris tipis

Cara Membuat:

1. Kulit pai: Campur semua bahan dalam food processor. Proses hingga rata. Angkat.
2. Bungkus adonan dengan plastik. Istirahatkan di lemari es selama 30 menit. Sisihkan.
3. Cetak adonan dalam cetakan pai mini. Tusuk-tusuk bagian dasar pai dengan garpu.
4. Panggang dalam oven panas bersuhu 180° C selama 40 menit hingga matang. Keluarkan dari cetakan.
5. Isi: Tim cokelat masak hingga meleleh. Angkat. Masukkan krim, aduk rata. Diamkan hingga mengental.
6. Sendokkan bahan isi ke dalam kulit pai. Taruh kiwi dan stroberi di atasnya. Sajikan