Bahan:
2 butir telur ayam
3 sdm minyak sayur
2 siung bawang putih, cincang
50 g daging ayam, iris tipis lebar
100 g bokchoy, potong-potong 3 cm
75 g jamur shimeji, bersihkan
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap asin
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt garam

Cara membuat:

* Kocok telur bersama sedikit garam dan merica hingga rata.
* Panaskan sedikit minyak dalam wajan. Tuangkan telur kocok, aduk hingga terbentuk gumpalan besar. Masak hingga matang. Angkat.
* Panaskan kembali 2 sdm minyak. Tumis bawang putih hingga kuning dan wangi.
* Masukkan irisan ayam, aduk hingga kaku.
* Tambahkan bokchoy dan shimeji, aduk hingga layu.
* Tambahkan bumbu dan sedikit air, dan dadar telur.
* Masak hingga bumbu meresap dan agak kering. Angkat.
* Sajikan panas.