Bahan:

250 g mi telur keriting segar

Bahan Taburan:

1 sdm minyak sayur
2 siung bawang putih, cincang
1 buah cabai merah, cincang halus
150 g daging ayam cincang
1 sdm saus cabai botolan
½ sdt merica bubuk
1 sdt garam
½ sdt minyak wijen

Bahan Kuah:

2 siung bawang putih, cincang, tumis
750 ml kaldu
2 sdm kecap asin
100 g pakcoy, potong-potong, rebus sebentar

Cara membuat:

Didihkan air secukupnya, rebus mi segar hingga lapisan terigu dan minyaknya larut serta mi lunak. Angkat dan tiriskan.
Taburan: Tumis bawang putih dan cabai merah hingga harum. Masukkan daging ayam, aduk-aduk hingga kering. Masukkan bumbu, aduk hingga rata dan matang. Angkat.
Kaldu: Rebus kaldu bersama kecap dan bawang putih tumis hingga mendidih. Angkat.
Penyajian: Taruh mi dalam mangkuk saji, taburi ayam tumis, beri pakcoy rebus dan siram dengan Kuahnya.
Sajikan selagi panas.