Komposisi Kandungan Nutrisi/Gizi Pada Ubi Jalar Putih
oleh Seseorang, 12 Tahun Yang Lalu
Nama Bahan Makanan : Ubi Jalar Putih
Nama Lain / Alternatif : -
Banyaknya Ubi Jalar Putih yang diteliti (Food Weight) = 100 gr
Bagian Ubi Jalar Putih yang dapat dikonsumsi (Bdd / Food Edible) = 86 %
Jumlah Kandungan Energi Ubi Jalar Putih = 123 kkal
Jumlah Kandungan Protein Ubi Jalar Putih = 1,8 gr
Jumlah Kandungan Lemak Ubi Jalar Putih = 0,7 gr
Jumlah Kandungan Karbohidrat Ubi Jalar Putih = 27,9 gr
Jumlah Kandungan Kalsium Ubi Jalar Putih = 30 mg
Jumlah Kandungan Fosfor Ubi Jalar Putih = 49 mg
Jumlah Kandungan Zat Besi Ubi Jalar Putih = 1 mg
Jumlah Kandungan Vitamin A Ubi Jalar Putih = 60 IU
Jumlah Kandungan Vitamin B1 Ubi Jalar Putih = 0,09 mg
Jumlah Kandungan Vitamin C Ubi Jalar Putih = 22 mg
Khasiat / Manfaat Ubi Jalar Putih : - (Belum Tersedia)
Huruf Awal Nama Bahan Makanan : U
Sumber Informasi Gizi : Berbagai publikasi Kementerian Kesehatan Republik Indonesia serta sumber lainnya.
Ada 2 komentar pada diskusi ini
12 Tahun Yang Lalu
12 Tahun Yang Lalu