Nama Bahan Makanan : Ubi Jalar Kuning
Nama Lain / Alternatif : -
Banyaknya Ubi Jalar Kuning yang diteliti (Food Weight) = 100 gr
Bagian Ubi Jalar Kuning yang dapat dikonsumsi (Bdd / Food Edible) = 85 %
Jumlah Kandungan Energi Ubi Jalar Kuning = 114 kkal
Jumlah Kandungan Protein Ubi Jalar Kuning = 0,8 gr
Jumlah Kandungan Lemak Ubi Jalar Kuning = 0,5 gr
Jumlah Kandungan Karbohidrat Ubi Jalar Kuning = 26,7 gr
Jumlah Kandungan Kalsium Ubi Jalar Kuning = 51 mg
Jumlah Kandungan Fosfor Ubi Jalar Kuning = 47 mg
Jumlah Kandungan Zat Besi Ubi Jalar Kuning = 0,9 mg
Jumlah Kandungan Vitamin A Ubi Jalar Kuning = 0 IU
Jumlah Kandungan Vitamin B1 Ubi Jalar Kuning = 0,06 mg
Jumlah Kandungan Vitamin C Ubi Jalar Kuning = 22 mg
Khasiat / Manfaat Ubi Jalar Kuning : - (Belum Tersedia)
Huruf Awal Nama Bahan Makanan : U
Sumber Informasi Gizi : Berbagai publikasi Kementerian Kesehatan Republik Indonesia serta sumber lainnya.