(usia 9-12 bulan)
untuk: satu porsi
1 porsi: 250 kalori

BAHAN:
100 gram (gr) kentang dikukus, dihaluskan;
25 gr daging giling atau daging ayam giling, sesuai selera
25 gr tomat dicincang;
25 gr daun bayam;
25 gr tempe dicincang;
1 sendok the (sdt) kecap manis;
1 sdt margarin;
garam sedikit;
kuning telur untuk mengoles;
keju parut untuk taburan


CARA MEMBUAT:
1. kentang panas-panas dihaluskan, beri sedikit garam sisihkan.
2. Buat isi: tumis dengan margarin, daging giling, tempe, bayam, dan tomat sampai layu, beri kecap, dan garam, setelah masak angkat.
3. Ambil pinggan tahan panas, olesi margarin, taburi tepung panir, ratakan.
4. masukkan setengah kentang di dasar pinggan tahan panas, atasnya beri adonan isi, lalu atasnya tutupi lagi dengan sisa kentang, ratakan, olesi kuning telur, taburi keju.
5. panggan di oven sampai berwarna kuning kecokelatan, angkat, dinginkan.
6. supakan pada bayi.