Bahan Membuat Puding Isi Aneka Buah:

Cake gulung 1 buah, potong-potong, siap beli
Agar-agar bubuk putih 3 bungkus, kocok
Gula pasir 400 gram
Air 100 ml

Bahan Hiasan Puding Isi Aneka Buah:

Jeruk mandarin kaleng 1/2 kaleng, siap beli
Kiwi segar 2 buah, potong
Stroberi segar 15 buah-
Ceri merah 1 buah

Cara membuat Puding Isi Aneka Buah:

Masak air, gula pasir dan agar-agar hingga mendidih. Angkat dan sisakan 100 ml agar-agar, sisihkan.
Sementara kocok whip cream hingga kental. sisihkan.
Atur, cake gulung yang telah dipotong-potong ke dalam loyang bulat, sisihkan.
Campur agar-agar ke dalam whip cream, aduk menggunakan mixer.
Tuang adonan agar-agar ke dalam loyang lalu dinginkan di lemari es.
Atur jeruk mandarin, kiwi, stroberi dan ceri di atas agar-agar lalu siram dengan sisa agar-agar.
Sajikan.

Untuk 10 potong

Sumber : Koki Edisi 0004 November 2003