Aku beli diapotik harganya 20-24rb beda2 tiap apotik,,,disitu byk mcmnya bunda,,,tapi kebetulan aku pakai Aljazira,,,karena itu yg pertama dibeli suamiku saat ica sembuh dari sakit,,,..dan cocok,,,tdk ada efek samping,,,,
kayanya byk bunda,,,sahara,sahira,ratumadu, aljazira,,dll,,sampe bingung klo liat diapotik,,tp karena aku udah pakai 1merk aljazira ,,jadinya ga ganti2 bunda,,, selamat mencari ya bunda,,anaku dah habis 5botol loh,,,sehari aku kasih 3x1sendok mkn pagi setelah sarapan, siang setelah bangun tdr dan malam sebelum tidur,,,anak2 pasti seneng rasanya,,manis bunda,,,
hehehe sama bunda agusria...kalo anak2 dah bersih2 atau mencret dikit segera kuminumkan sari kurma bun..alhamdulilah lsh hilang dech..tiap hari cuma ku kasih madu aja tiap pagi bun 1 sedndok kecil..like ya bun
Sudah punya nomor anggota tapi lupa nomornya? Cek nomor anggota Ibu dengan cara:
Kirim SMS ke 0811 860 8111/ 0817 660 811 dengan format:
FF#NOMOR#Nomor HP yang terdaftar di Ibu & Balita
Contoh: FF#NOMOR#08137869021
Keuntungan Menjadi Anggota Ibu&Balita
Dengan menjadi anggota Ibu&Balita, Ibu bisa mendapat keuntungan seperti: informasi terbaru mengenai kehamilan sampai tahap pertumbuhan si Kecil, kesempatan tanya jawab dengan pakar-pakar kami, dan berbincang dengan ibu-ibu lain tentang dunia si Kecil.
Selain itu, Ibu juga bisa memenangkan hadiah-hadiah menarik dengan mengikuti program poin dan hadiah Ibu&Balita.
Untuk info lebih lanjut, silakan buka halaman ini.
Pemberian ASI merupakan nutrisi terbaik untuk pertumbuhan dan perkembangan bayi yang sehat. Pemberian ASI eksklusif selama enam bulan merupakan cara optimal untuk memberi makan kepada bayi. Setelah itu bayi harus menerima makanan pelengkap dengan terus menyusu hingga dua tahun atau lebih.
Nutrisi ibu yang baik membantu mempertahankan persediaan dan kualitas ASI yang memadai.
Pengenalan pemberian susu botol secara tidak benar, sebagian atau seluruhnya, atau makanan dan minuman pelengkap lainnya dapat memberikan dampak negatif pada proses menyusui, yang mungkin tidak dapat dipulihkan lagi.
Konsultasikan dengan dokter Anda dan pertimbangkan implikasi sosial dan finansial sebelum memutuskan untuk menggunakan pengganti ASI atau jika Anda mengalami kesulitan dalam menyusui.
Ikuti petunjuk penggunaan, persiapan dan penyimpanan pengganti ASI atau makanan dan minuman komplementer lainnya dengan hati-hati karena penggunaan yang tidak tepat atau tidak diperlukan dapat menimbulkan bahaya terhadap kesehatan.
14 Tahun Yang Lalu
14 Tahun Yang Lalu
14 Tahun Yang Lalu
14 Tahun Yang Lalu
14 Tahun Yang Lalu