**Mun Tahu Ayam**

Bahan:
* Tahu jepang (tofu), potong kotak kecil
* Ayam cincang
* Daun bawang kecil, iris halus
* Maizena, larutkan dengan air dingin
* bawang putih, haluskan
* saus tiram
* minyak wijen (optional)
* lada, garam
Cara Membuat:
* Tumis bawang putih halus sampe wangi
* Masukkan ayam cincang, masak sampai matang dan tidak menggumpal
* Masukkan tahu jepang
* Tambahkan larutan maizena, saus tiram, minyak wijen, lada, garam,
aduk rata
* Terakhir, masukkan daun bawang
* Aduk sebentar, angkat.
**Nasi Hainan Ati Ayam**
Bahan:
* Beras, cuci bersih
* Kaki ayam kampung, rebus jadi kaldu
* ati ayam kampung, potong2, rebus bersama kaki ayam
* jahe, haluskan
* bawang putih, haluskan
* minyak wijen (optional)
* lada, garam
* Daun bawang kecil, iris halus
Cara Membuat:
* Tumis bawang putih dan jahe hingga harum, masukkan beras, aduk rata
* Bumbui garam, lada, dan minyak wijen
* Tambahkan kaldu ayam kampung
* Masak hingga kaldu habis (jadi aron)
* Kukus hingga matang
* taburi daun bawang sebelum disajikan
Note:Biasanya bikin nasinya spt resep di atas. Cuman hati ayamnya
dimasak
terpisah. Bawang putih geprek, tumis, masukkan hati ayam, kasih kecap
manis/saus tiram, garam+lada dikit. Hidangkan dengan nasi.