Bahan:

100 gram udang, kupas, sisakan ekor

150 gram cumi

150 gram ikan kakap

100 gram jamur merang

100 gram misoa, rendam air sebentar

750 cc air

3 lembar sawi putih, potong-potong

1 batang daun bawang, potong-potong

2 batang seledri, potong-potong

1 siung bawang putih, memarkan

1 buah wortel, potong serong

1 sendok makan saus tiram

1 sendok makan kecap asin

2 sendok makan minyak wijen

½ sendok teh penyedap rasa, jika suka


Cara Membuat Resep Masakan Sup Misoa Seafood:

1. Panaskan minyak wijen, tumis bawang putih hingga harum. Tambahkan air, saus tiram, kecap asin, penyedap rasa. Masak hingga mendidih
2. Masukkan wortel, udang, cumi, ikan kakap, jamur, sawi putih, misoa, daun bawang dan seledri. Masak hingga matang, angkat
3. Hidangkan.

Untuk 3 porsi