Ibu&balita

Hai Bunda, yuk daftar di sini

  • Diah Ayu Luthfiana

    saran saya

    Buat promosi donk ff,ntah itu road show/souvenir buat si kecil,& semua anggota ibu dan bunda di kasih info supaya kita semua tahu kalo ada promo dari ff.
    trimakasih

  • Melissa Halim

    Permintaan ibu tidak bisa kami proses

    Saya sudah pernah memasukkan poin via sms dan berhasil.

    Tapi BEBERAPA BULAN ini balasan dari telkomsel dan xl selalu 'permintaan ibu belum bisa kami proses, mohon ulangi beberapa saat kembali'. Bagaimana ya?

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Ester, Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya Bu. Mengenai hal ini, jika Ibu mengalami kesulitan mengirimkan SMS ke nomor Telkomsel 0811 860 8111, silakan Ibu dapat mengirimkan SMS ulang ke nomor XL 0817 6608 111

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Melissa, Terima Kasih kembali Ibu. Tetap terus kumpulkan poin nya ya Bu untuk mendapatkan hadiah menarik lainnya.

    NUNUNG NURHAYATI
    NUNUNG NURHAYATI -

    Ijin nyimak ya bund

    Ester Prastika
    Ester Prastika -

    Dear admin,,saya mau ngumpulin poin baru pertama kali,,mau ngirim sms tp susah banget,,gagal2 teruss,,pdhal format sms,kode dan nmor tlp sudah benar

  • Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita |Umum |

    Cara Menukar Poin Ibu & Balita

    Setelah Ibu telah mendaftar dan mengumpulkan poin, Poin yang telah Ibu kumpulkan bisa di tukar dengan berbagai macam hadiah menarik lho bu!

    Sms ke nomor 0811-860-8111 (Telkomsel) atau 0817-660-8111 (XL) dengan format: REDEEM#Nomor Anggota Ibu & Balita#Kode Hadiah

    Selengkapnya baca artikel berikut https://www.ibudanbalita.com/artikel/cara-menukar-poin-di-program-ibu-balita-1

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Teti, Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini sebelumnya ya Bu. Namun pastikan Format yang Ibu berikan sudah benar ya Bu. Kami akan bantu lakukan pengecekan mengenai hal ini. Jika Ibu berkenan, mohon infokan format yang sudah Ibu kirimkan ke email ke ibudanbalita@frieslandcampina.com disertai dengan nomor HP dan ID member ya Bu.

    Teti Patonah
    Teti Patonah -

    ass...
    saya sms tuker poin voucher blnja alfamart,blsnnya sdng di proses.tp sampai skrang blum ada jg blsn sdngkan poin saya sdh terpotong

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Riyanti, Mohon maaf atas ketidaknyamannya. Mohon Ibu kirimkan foto: 1. 16 digit yang berada di dalam kardus 2. kode produksi yang berada di atas kardus (kotak merah) 3. kode melingkar yang ada di bawah kardus (dibawah tulisan "PERHATIAN! Tidak cocok untuk bayi dibawah 1 tahun" 4. format SMS yang Ibu kirim 5. SMS balasan yang Ibu terima (Jika ada) Mohon infokan juga no telp yang terdaftar serta kronologis dari permasalahan yang Ibu alami. Melalui email ibudanbalita@frieslandcampina.com ya. Kami akan bantu lakukan pengecekan pada tim terkait.

    Riyanti Salon
    Riyanti Salon -

    jadi poin tidak bisa masuk dan banyak kardus dirumah saya

  • Tanti Suciandriani

    Tukar poin

    Pd tgl 28 juni 2015 saya menukar poin dg voucer alfamart. Sy dpt sms dr ibu&balita untuk menunggu krn kode voucer dlm proses pengiriman. Yg mau sy komplain, sampai hr ini tgl 30 juni, tdk ada sms kode voucerdr ibu&balita tdk ada sedangkan poin sy sudah terpotong. Tolong bantuannya

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Tanti, Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini sebelumnya ya Bu. Namun pastikan Format yang Ibu berikan sudah benar ya Bu. Kami akan bantu lakukan pengecekan mengenai hal ini. Jika Ibu berkenan, mohon infokan format yang sudah Ibu kirimkan ke email ke ibudanbalita@frieslandcampina.com disertai dengan nomor HP dan ID member ya Bu.

  • Yudha Gustini Wamilda

    program hadiah

    dear ibu&balita, saya mau tanya apakah program kirim sms kode didlm kardus susu utk penukaran hadiah msh berlaku ?

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Yudha, Terimakasih kembali Ibu :) Tetap terus kumpulkan poin nya ya Bu untuk mendapatkan hadiah menarik lainnya.

    Yudha Gustini Wamilda
    Yudha Gustini Wamilda -

    terima kasih, saya sudah membaca pada kolom syarat dan ketentuan berlaku. dan tnyata sampai saat ini msh valid dan berlaku sampai 20 desember 2015.

    Yudha Gustini Wamilda
    Yudha Gustini Wamilda -

    terima kasih, saya sudah membaca pada kolom syarat dan ketentuan berlaku. dan tnyata sampai saat ini msh valid dan berlaku sampai 20 desember 2015.

  • Shelly Indriyani

    cara mengetahui nomor keanggotaan

    selamat sore bunda, saya baru saja mendaftar diri di sini, yang ingin saya tanyakan apakah nomor keanggotaanya akan lansung keluar bunda,,? saya dapat email tapi nomor keanggotaannya tidak ada < dan saya lihat di beranda juga tidak terlihat no. anggotanya,, ? itu bgaimana yaa bund,, apa memang belum keluar yaa no. anggotanya,, terimakasih bunda,, ^_^

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Like, Setelah kami bantu lakukan pengecekan nomor keanggotaan Ibu adalah : like0406G978

    Anick Gothica
    Anick Gothica -

    Saya lupa nmer keanggotaan saya bun,nmer hp nya 083840401783

    Like Like
    Like Like -

    Bun saya mau tau no anggota saya. No hp saya 087883658984.. makasi

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Santi, setelah kami bantu lakukan pengecekan nomor keanggotaan Ibu adalah : ASTUTIK2802J290

  • Diah Kurniawati

    Lupa Nomor Keanggotaan

    Slmt siang bunda, saya lupa nomor keanggotaan saya, minta tlg di cekkan ya bun, tks.,.,

    Rani Feftianingrum
    Rani Feftianingrum -

    saya waktu itu pernah di sms dari FF tp saya lupa nomor keanggotaan saya bisa minta tolong untuk di ingatkan ulang, nomer hp saya 085726670006. terima kasih

    Anick Gothica
    Anick Gothica -

    Saya lupa nmer keanggotaan saya bun,nmer hp nya 083840401783

    Ririk Novia Sari
    Ririk Novia Sari -

    Bunda..sy mnta tolong di cek kan no keanggotaan sy. No anggota ada di hp dan hpny tiba2 rusak. Mohon bantuanny. Terima kasih

    Verissa Kadja
    Verissa Kadja -

    Salam bunda mohon bantuannya saya lupa nomor keanggotaan saya..sudah saya sms ke nomor telkomsel dan XL tapi balasannya format saya salah.sms saya sudah sesuai petunjuk yang diberikan..mohon bantuan.terima kasih

  • Bunda Hana
    Bunda Hana |Umum |

    pusar bayi basah

    Assalamualaikum wr wb

    Mohon masukan untuk saya bagi ibu2 yg pernah tahu tentang mengatasi pusar bayi yg masih basah..(anak saya usia 2 bulan lebih sekarang tetapi pusarnya masih basah dan keluar daging bewarna merah..saya sudah bawa ke DSA..kata Dokter tdk apa2 ..di suruh kasih betadine 1 tetes setiap habis mandi tapi semakin basah dan saya bawa lg ke DSA..sekarang dikasih salep sm obat tetes anti biotik tp blm kering jg)..tolong klu ad cara lainnya saya dikasih tahu...terimakasih.(pupuk pusarnya 7 hari)

    Nur Diah
    Nur Diah -

    bun gmn dede ny? saya juga mengalami hal yg sama ni bun dede jg berumur 2bln lebih dan tali pusatny merah

    Rovika Apriyani
    Rovika Apriyani -

    hindari penggunaan bedak pada daerah pusar. untuk minyak telon mungkin pemakaiannya tidak terkena pusar ya bund. hana

    Rovika Apriyani
    Rovika Apriyani -

    maaf saya lulusan 2010...sory ngetik sambil ngasuh anak...heee

    Rovika Apriyani
    Rovika Apriyani -

    perawatan tali pusat yang baik itu tidak di berikan apa' cukup di balut dengan kasa steril.kasa steril diganti saat mandi atau saat terkena bab/bak.apabila berbau,bernanah,berair segera bawa ke dokter spesialis anak agar di berikan obat yg tepat untuk menghindari terjadinya infeksi.menurut saya ganti deh dokter spesialisnya cari yang tepat.bunda hana tinggal di mana.atau bawa ke bidan.untuk perawatan di rumah kalo memang basah cukup di tepuk kecil pada pusar sama kasa steril .kalo pake betadine yg saya tau dari kuliah kebidanan llusan tahn 2014 justru pake betadine itu buat basah karena dia berbahan dasar air jd ya lembab.gitu bund.maaf kalo ada yg salah





  • Zhenny Puspita Sari

    program hadiah

    bagaimana cara mengganti no handphone yang sudah terdaftar dengan no yang baru??

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Zhenny, Ibu bisa memperbaharui data diri saat ini dengan menghubungi Layanan Ibu & Balita di nomor 021-29957499 atau mengirimkan konfirmasi ini disertai dengan nomor telepon Ibu yang terdaftar melalui email kami di ibudanbalita@frieslandcampina.com ya Bu dengan subjek "perubahan telepon"

  • Nurasni Adawiah

    Program hadiah

    Bagaiman cara mengganti no handphone yang sudah terdaftar dengan no baru

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Zhenny, Ibu bisa memperbaharui data diri saat ini dengan menghubungi Layanan Ibu & Balita di nomor 021-29957499 atau mengirimkan konfirmasi ini disertai dengan nomor telepon Ibu yang terdaftar melalui email kami di ibudanbalita@frieslandcampina.com ya Bu dengan subjek "perubahan telepon"

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Nurasni, Ibu bisa memperbaharui data diri saat ini dengan menghubungi Layanan Ibu & Balita di nomor 021-29957499 atau mengirimkan konfirmasi ini disertai dengan nomor telepon Ibu yang terdaftar melalui email kami di ibudanbalita@frieslandcampina.com ya Bu dengan subjek "perubahan telepon"

    Zhenny Puspita Sari
    Zhenny Puspita Sari -

    saya juga ingin mengganti no handphone yang terdaftar dengan no baru tapi masih belum tau bagaimana caranya...

  • Suminah Suminah

    kode produksi

    Bun, Saya ingin mengirim poin. Sedangkan kode produksiny tidak terbaca. Jd bagaimana ya? Dijawab ya bun. Thanks

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Suminah, Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini ya Bu, untuk menindaklanjuti permasalahan ini Ibu dapat mengirimkan bukti foto bagian kode produksi tersebut atau permasalahan yang Ibu alami melalui email layanan.peduli@frieslandcampina.com .

  • EVI WULANDARI

    CARA PENUKARAN POIN

    GIMANA CARA PENUKARAN POIN UNTUK DITUKAR DG PULSA HANDPHONE DG KARTU INDOSAT

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Eli, Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya Bu. Mengenai hal ini, jika Ibu mengalami kesulitan mengirimkan SMS ke nomor Telkomsel 0811 860 8111, silakan Ibu dapat mengirimkan SMS ulang ke nomor XL 0817 6608 111.

    EVA DESNI
    EVA DESNI -

    Haloo semuanya.... salam kenal BU

    EVA DESNI
    EVA DESNI -

    Haloo semuanya.... salam kenal BU

    Eli Rahmawati
    Eli Rahmawati -

    Assalamu alaikum Kepada Admin Ibu & Balita ....,
    Sudah dua bulan terakhir ini saya ingin menambahkan poin tapi tidak pernah berhasil dan saat ini saya kembali mencoba dan tidak ada konfirmasi lewat sms. Sebelumnya konfirmasi SMS yang sering saya terima adalah "Poin ibu belum bisa ditambahkan dan cobalah beberapa saat lagi"
    Mengapa demikian ...? Apakah ada masalah pada sistem ataukah memang program voucer hadiah paa FF sudah berakhir ..? Terima kasih.

  • Dian Priawan

    Ternyata kiriman SUSU dari FrisianFlag CUMA HOAX aja!!!! Menyedihkan sekaliiii

    Uda ngepost KOMPLAIN dari 2 minggu lalu tapi ga ada respon yg baik dari pihak FF. Sangat disayangkan sekali yaa
    Mudah2an bunda2 yg lain ga kena tipu HOAX dr FRISIANFLAG deh...

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Rahma, Mohon untuk tetap sabar menunggu ya Bu :)

    Ayu Resti Fian Agie
    Ayu Resti Fian Agie -

    Bu Ibu, saya pernah dihubungi via HP dari FF dan ditawari sampel susu FF. dan Alhamdulillah .. kirimannya nyampe kok. Makasiih FF ...

    Rahma Wati
    Rahma Wati -

    Saya baru saja di hubungi via handphone katanya dari Frisian Flag dan ditawari sample dari susu Frisian Flag. Semoga saja tidak hoax..

    Dian Priawan
    Dian Priawan -

    Dear admin, sudah sya kirim via email detailnya.. Mudah2an sgera mdpt respon, trima kasih.