Ibu&balita

Hai Bunda, yuk daftar di sini

  • Rina Tri Sulistyaningsih

    No HP tdk sesuai

    Dear FF, saya baru bergabung dengan program ini. Kemarin saya sdh daftar menjadi keanggotaan tpi saat saya coba kirim kode poin itu pertama saya kirim ke nomor simpati tpi langsung dpt jawaban "pesan anda tidak terkirim" lalu saya kirim k nomor XL cuman jawabannya no hp tidak sesuai yg terdaftar padahal nomor yg saya pake sama, itu gimana solusinya???

    Bunda Sofya
    Bunda Sofya -

    sama Bun,... kmrn saya daftar akun disini dan kirim sms utk nabung poin jawabannya sama, ternyata setelah saya cek di profil ternyata nomor hp yang terdaftar berbeda dan tidak saya kenal, jadi heran padahal waktu mendaftar pakai nomor hp ku. coba cek lagi Bun di profilnya, jangan-jangan kasusnya sama.

    Rina Tri Sulistyaningsih
    Rina Tri Sulistyaningsih -

    Bunda Suci alhamdulillah sdh bund, saya smpet telp tpi pas hari sabtu, minggu ma tgl merah libur jadi complain by email alhamdulillah skrg dah bsa ^_^

    SUCI ANUGERAH
    SUCI ANUGERAH -

    telp aj bun 021 -2995-7499 ,aku juga 3 kotak susu no kode nya aku sms kode yg dikirim tidak terdaftar kan aneh..sampai sekarang msh tidak terdaftar cek ulang kata smsx.

    Rina Tri Sulistyaningsih
    Rina Tri Sulistyaningsih -

    setelah saya cek no hp saya ada yg keliru 1 angka, bagaimana cara merubahnya???

  • Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita |Umum |

    Cara Menukar Poin Ibu & Balita

    Setelah Ibu telah mendaftar dan mengumpulkan poin, Poin yang telah Ibu kumpulkan bisa di tukar dengan berbagai macam hadiah menarik lho bu!

    Sms ke nomor 0811-860-8111 (Telkomsel) atau 0817-660-8111 (XL) dengan format: REDEEM#Nomor Anggota Ibu & Balita#Kode Hadiah

    Selengkapnya baca artikel berikut https://www.ibudanbalita.com/artikel/cara-menukar-poin-di-program-ibu-balita-1

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Tanti, Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya Bu. Mengenai hal ini, jika Ibu mengalami kesulitan mengirimkan SMS ke nomor Telkomsel 0811 860 8111, silakan Ibu dapat mengirimkan SMS ulang ke nomor XL 0817 6608 111.

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Desi, Ibu bisa memperbaharui data diri saat ini dengan menghubungi Layanan Ibu & Balita di nomor 021-29957499 atau mengirimkan konfirmasi ini disertai dengan nomor telepon Ibu yang terdaftar melalui email kami di ibudanbalita@frieslandcampina.com ya Bu dengan subjek "perubahan telepon"

    Tanti Chen
    Tanti Chen -

    Ff,Susah bgt kirim sms baik simpati or xl...ga pernah dpt notifikasinya

    Meita Nurfitriyani
    Meita Nurfitriyani -

    thanks info nomor alternatifnya

  • Rienie Kesetiyaan
    Rienie Kesetiyaan |Umum |

    bagaimana format penukaran point yang benar....?

    contoh: saya mau menukar dengan pulsa XL 25.000
    Radeem#kesetiyaan0109H082#M06
    selalu dapat balasan " maaf format salah "

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Erna, Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini sebelumnya ya Bu. Namun pastikan Format yang Ibu berikan sudah benar ya Bu. Kami akan bantu lakukan pengecekan mengenai hal ini. Jika Ibu berkenan, mohon infokan format yang sudah Ibu kirimkan ke email ke ibudanbalita@frieslandcampina.com disertai dengan nomor HP dan ID member ya Bu.

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Elly, Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini sebelumnya ya Bu. Namun pastikan Format yang Ibu berikan sudah benar ya Bu. Kami akan bantu lakukan pengecekan mengenai hal ini. Jika Ibu berkenan, mohon infokan format yang sudah Ibu kirimkan ke email ke ibudanbalita@frieslandcampina.com disertai dengan nomor HP dan ID member ya Bu.

    ERNA Leonita
    ERNA Leonita -

    saya juga baru coba tukar point tapi balasannya format salah

    Elly Damayanti
    Elly Damayanti -

    saya mau menukar dengan pulsa Telkomsel 10.000
    Radeem#damayanti2206F812#M01
    selalu dapat balasan " maaf format salah "
    mohon bantuannya. trims

  • Rizky Amalia
    Rizky Amalia |Kehamilan |

    cara mengganti nomor hp gmn ya

    Kode unik FF Mama udh trkumpul nih, 3 kode unik, tp nomor hapeku udh nggk aktif.. yg prtama kali aku buat dftar, juga di nomor itu pula udh trkumpul pointnya
    gimna ya caranya update no HP tnpa telp customer service? lg nipis pulsa nih..

    tlong bantuannya.. thnks

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Rizky, Ibu bisa memperbaharui data diri saat ini dengan menghubungi Layanan Ibu & Balita di nomor 021-29957499 atau mengirimkan konfirmasi ini disertai dengan nomor telepon Ibu yang terdaftar melalui email kami di ibudanbalita@frieslandcampina.com ya Bu dengan subjek "perubahan telepon"

    Rizky Amalia
    Rizky Amalia -

    @ibudanbalita tlong dong jwbnya.. mksih

  • Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita |Umum |

    Cara Menabung Poin di Ibu & Balita

    Untuk menabung dan mengumpulkan poin Ibu
    cukup mengirimkan kode khusus yang tertera di dalam setiap kemasan Frisian Flag Mama, Frisian Flag Jelajah, dan Frisian Flag Karya

    ke nomor 0811-860-8111 (Telkomsel) atau 0817-660-8111 (XL) dengan format: POIN#nomor keanggotaan Ibu&Balita#16 digit kode poin#4 digit kode produksi.

    jika Poin berhasil masuk, Ibu akan mendapat SMS konfirmasi.

    Selengkapnya baca artikel berikut https://www.ibudanbalita.com/artikel/cara-menabung-poin-di-program-ibu-balita

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Devi, Ibu bisa memperbaharui data diri saat ini dengan menghubungi Layanan Ibu & Balita di nomor 021-29957499 atau mengirimkan konfirmasi ini disertai dengan nomor telepon Ibu yang terdaftar melalui email kami di ibudanbalita@frieslandcampina.com ya Bu dengan subjek "perubahan telepon"

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Rasti, Ibu bisa memperbaharui data diri saat ini dengan menghubungi Layanan Ibu & Balita di nomor 021-29957499 atau mengirimkan konfirmasi ini disertai dengan nomor telepon Ibu yang terdaftar melalui email kami di ibudanbalita@frieslandcampina.com ya Bu dengan subjek "perubahan telepon"

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Yelly, Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini sebelumnya ya Bu. Namun pastikan Format yang Ibu berikan sudah benar ya Bu. Kami akan bantu lakukan pengecekan mengenai hal ini. Jika Ibu berkenan, mohon infokan format yang sudah Ibu kirimkan ke email ke ibudanbalita@frieslandcampina.com disertai dengan nomor HP dan ID member ya Bu.

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Felicia, Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini sebelumnya ya Bu. Namun pastikan Format yang Ibu berikan sudah benar ya Bu. Kami akan bantu lakukan pengecekan mengenai hal ini. Jika Ibu berkenan, mohon infokan format yang sudah Ibu kirimkan ke email ke ibudanbalita@frieslandcampina.com disertai dengan nomor HP dan ID member ya Bu.

  • Sovy Hana

    always FUN together

    Berkat Susu FrisianFlag Jelajah Madu, anak saya selalu senang dan ceria, tumbuh kembangnya juga baik. jadi semakin percaya kpd FrisianFlag. apalagi Programnya jg menarik...senang bisa beli susu harga terjangkau dan menikmati pulsa berulang kali. anak kenyang, ibu senang

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Sovy, Terima kasih atas ceritanya Ibu. Salam untuk si Kecil ya Bu, semoga Ibu dan si Kecil sehat selalu :)

  • Meita Nurfitriyani

    sms point

    bund saya sms unt menambah point koq ga dapat balasan sms ya??dan point saya otomatis belum bertambah,
    Apakah sms penambahan point hanya bisa dilakukan saat jam kerja saja yah...??? mohon infonya, thx b4

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Meita, Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya Bu. Mengenai hal ini, jika Ibu mengalami kesulitan mengirimkan SMS ke nomor Telkomsel 0811 860 8111, silakan Ibu dapat mengirimkan SMS ulang ke nomor XL 0817 6608 111.

  • Etri Mahmudah Sofuani

    Alergi

    Mau tanya ne bun, ada yang alergi g'minum Frisian Baby tahap 2, karena semenjak anak saya ganti ke tahap 2 badan anak saya kayak gatel2 gitu, sudah periksa ke 2 dokter anak sech dokter mereka bilangnya tidak alergi, tapi dokter bilang kalau obatnya sudah habis tapi masih tdk ada perubahan disuruh ganti susu. sampai sekarang masih gatel padahal obat dari dokter sudah habis.

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Etri, Ada yang bisa kami bantu? Jika memiliki permasalahan pada kesehatan bisa Ibu tanyakan pada Tanya Pakar kami melalui https://www.ibudanbalita.com/tanyapakar

  • Susfi Eka Saputri

    tukar poin

    Bismillah...
    Saya mau tanya cara tukar point bagaimana Ya ?
    trinakasih

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Susfi, Ibu bisa mengirimkan SMS ke nomor 08176608111 atau 0811-860-8111 dengan format Redeem#Nomor Keanggotaan Ibu dan Balita#Kode Hadiah Contoh SMS: Redeem#astuti0301E189#M01 ya. Katalog hadiahnya bisa Bunda lihat melalui link ini https://www.ibudanbalita.com/program/tukarhadiah#hadiah

  • Mita Sari
    Mita Sari |Anak 1-3 Tahun |

    lupa nomor anggota

    bun,
    mo tany, nmr keanggotaan 085728972628 brp yah....,
    tq

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Mita, Ibu bisa menemukan no keanggotaan Ibu di: Klik "Hai, Nama ibu" di pojok kanan atas. Nomer keanggotaan terletak di bawah foto dan nama Ibu di sisi sebelah kiri.

    Shinta Astri Yulianalita
    Shinta Astri Yulianalita -

    bunda,, bukannya di profil bunda ada nomer keanggotaan???

    Mita Sari
    Mita Sari -

    tet tot............,

  • Shelly Indriyani

    cara mengetahui nomor keanggotaan

    selamat sore bunda, saya baru saja mendaftar diri di sini, yang ingin saya tanyakan apakah nomor keanggotaanya akan lansung keluar bunda,,? saya dapat email tapi nomor keanggotaannya tidak ada < dan saya lihat di beranda juga tidak terlihat no. anggotanya,, ? itu bgaimana yaa bund,, apa memang belum keluar yaa no. anggotanya,, terimakasih bunda,, ^_^

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Noni, Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya Bu. Mengenai hal ini, jika Ibu mengalami kesulitan mengirimkan SMS ke nomor Telkomsel 0811 860 8111, silakan Ibu dapat mengirimkan SMS ulang ke nomor XL 0817 6608 111.

    Noni Palestina
    Noni Palestina -

    Sya udh ms bun tp ko blm ada y blsnnya.mksh sblmnya

    Noni Palestina
    Noni Palestina -

    Sya udh ms bun tp ko blm ada y blsnnya.mksh sblmnya

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Lailatul, Setelah kami bantu lakukan pengecekan nomor keanggotaan Ibu adalah : CHOIRIYAH1608F164​

  • Desi Nofitasari

    sms pont

    oh ya bun setiap aku sms mau tmabh point, ko point ku ga bertambah ya trus ga prnh ada sms balasan dr ff jg....

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Desi, Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya Bu. Mengenai hal ini, jika Ibu mengalami kesulitan mengirimkan SMS ke nomor Telkomsel 0811 860 8111, silakan Ibu dapat mengirimkan SMS ulang ke nomor XL 0817 6608 111.

  • Syahla Nastitie
    Syahla Nastitie |Umum |

    jalan-jalan menyenangkan

    mom's jika ingin mengajak putra-putri anda bermain sambil belajar
    kita buat grup yuk ke kidzania. aku dapat info klo harganya cuma 70ribu di sesi siang :)

  • Riezka Pertiwi

    menyiapkan kelahiran sikecil

    memiliki buah hati hasil dari sebuah pernikahan adalah anugerah yang paling terindah dalam hidup kita.Untuk itu maka menyiapkan kelahirannya adalah sebuah kebanggaan tersendiri, kami ingin menyambutnya dengan suka cita walau bagaimanapun keadaan ekonomi kami.untuk semuanya yang terutama sekali kami harus menjaga kesehtan diri kami sendiri,agar nantinya kami dapat melahirkan dalam kondisi yang fit.