Hai Bunda, yuk daftar di sini

  • Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita |Umum |

    Cara Menukar Poin Ibu & Balita

    Setelah Ibu telah mendaftar dan mengumpulkan poin, Poin yang telah Ibu kumpulkan bisa di tukar dengan berbagai macam hadiah menarik lho bu!

    Sms ke nomor 0811-860-8111 (Telkomsel) atau 0817-660-8111 (XL) dengan format: REDEEM#Nomor Anggota Ibu & Balita#Kode Hadiah

    Selengkapnya baca artikel berikut https://www.ibudanbalita.com/artikel/cara-menukar-poin-di-program-ibu-balita-1

    Ria Anggraini
    Ria Anggraini -

    Kenapa saya setiap mengirim poin melalui no hp saya yg terdaftar selalu tidak terkirim mohon penjelasan nya
    di tunggu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ria Anggraini
    Ria Anggraini -

    saya mau tukar poin kok ngak bisa...
    mohon penjelasanya...

    MEI DAMAYANTI
    MEI DAMAYANTI -

    pengumpulan poin sampai kapan ?terus klo penukaran jg sampai kapan bun ?

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Astrid, Ibu bisa memperbaharui data diri saat ini dengan menghubungi Layanan Ibu & Balita di nomor 021-29957499 atau mengirimkan konfirmasi ini disertai dengan nomor telepon Ibu yang terdaftar melalui email kami di ibudanbalita@frieslandcampina.com ya Bu dengan subjek "perubahan telepon"

  • Susantika Sudiarna

    jumlah poin tidak bertambah

    Saya melakukan dua kali penukaran poin hari ini untuk kemasan masing masing 400 gr. Penukaran yang pertama berhasil dan ada konfirmasi poin bertambah jadi 16800 lalu saya lakukan penukaran kedua kemudian ada konfirmasi berhasil tapi poinnya tidak ditambah masih tetap 16800. Ini membuat saya kecewa.kenapa bisa seperti ini padahal saya sudah sering menukar poin.

  • Dina Anggraini

    pengiriman sms pengumpulan poin

    saya baru saja mendaftar,tapi kenapa saya tidak bisakirim sms ya? mohonbantuannya

  • Yeni Susanti
    Yeni Susanti |Umum |

    batas waktu pengumpulan dan penukaran poin

    sampai kapan batas waktu pengumpulan dan penukaran poin?

  • SRI PARTINI
    SRI PARTINI |Umum |

    cara mengetahui no keanggotaan

    selamat siang bunda, saya baru saja mendaftar diri di sini, yang ingin saya tanyakan apakah nomor keanggotaanya akan lansung keluar ya bunda? saya dapat email tapi nomor keanggotaannya tidak ada dan saya lihat di beranda juga tidak terlihat no. anggotanya,, ? sy liat di prfil s jg tidak ada bund?,,itu bgaimana yaa bund,, apa memang belum keluar ya no. anggotanya,, terimakasih bunda,, ^_^

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Siti, Setelah kami bantu lakukan pengecekan nomor keanggotaan Ibu adalah : mardiyati0204F160

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Ni Komang, setelah kami bantu lakukan pengecekan nomor keanggotaan ibu adalah : PurnamaDewi0601G040

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Maya, setelah kami bantu lakukan pengecekan nomor keanggotaan Ibu adalah : Pattisina0211G874

    Siti Mardiyati
    Siti Mardiyati -

    Mohon info no keanggotaanNya terimakasih banyak

  • DESSY DWI ROSSYANA

    bunda untuk paket susu jadi dikirimkan bund, di tunggu ya bund kabar baiknya

    smoga cepat sampai nya

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Dian, Kami akan bantu untuk lakukan pengecekan mengenai pengiriman ini. Jika Ibu berkenan, Mohon infokan sedetailnya, ID atau no HP yang terdaftar ke email ibudanbalita@frieslandcampina.com

    Dian Ambarsari
    Dian Ambarsari -

    Aku jg pernah d telepon dr FF pas anak aku ultah kmaren tggl 11 maret.. Sample susu sih mau dikirim k rumah, tapi sampe skrg ga nyampe2 juga deh say..
    Ga tau siih hoax ato ga yaa... Hohoo

    DESSY DWI ROSSYANA
    DESSY DWI ROSSYANA -

    iya say

    Dian Ambarsari
    Dian Ambarsari -

    kalo bole tau, ini paket susu apa ya bund??
    sample susu gratis dr FF kah?
    mkasi

  • Nayla Ni Mah Ibu

    cara mengirimkan kode prodak

    bagaimana cara mengirimkan kode produknya??? saya sudah bisa membaca kode prodak tapi belum tau cara mengirimkannya, formatnya n kemana kirimnya?

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Nayla, Ibu bisa sms ke nomor 0811-860-8111 (Telkomsel) atau 0817-660-8111 (XL) dengan format: POIN#nomor keanggotaan Ibu&Balita#16 digit kode poin#4 digit kode produksi. jika Poin berhasil masuk, Ibu akan mendapat SMS konfirmasi. Selengkapnya baca artikel berikut https://www.ibudanbalita.com/artikel/cara-menabung-poin-di-program-ibu-balita

    Nayla Ni Mah Ibu
    Nayla Ni Mah Ibu -

    ox mksh...

    Ari Lestari Hayon
    Ari Lestari Hayon -

    Bunda, silahkan klik PROGRAM IBU & BALITA, lanjutkan ke Program Hadiah, keterrangan lebih lengkap bisa dibaca disana.

  • Marlitha Santoso

    sms gagal

    saya mau tanya,saya sudah beberapa kali sms untuk dapat poin tapi ko gagal terus ya,sms balasannya format salah padahal sudah benar ko,saya sudah sms ke no simpati dan xl dan tetap gagal (format salah)

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Marlitha, Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini sebelumnya ya Bu. Namun pastikan Format yang Ibu berikan sudah benar ya Bu. Kami akan bantu lakukan pengecekan mengenai hal ini. Jika Ibu berkenan, mohon infokan format yang sudah Ibu kirimkan ke email ke ibudanbalita@frieslandcampina.com disertai dengan nomor HP dan ID member ya Bu.

  • Ari Lestari Hayon
    Ari Lestari Hayon |Umum |

    Batas pengiriman point sms

    Administrator ato para bunda yang pernah punya keluhan yang sama dengan saya.
    Adakah batasan dalam mengirimkan sms point tiap harinya? Seperti yang sudah saya alami, setelah mengirimkan 2 ato 3 kali sms point, sms selanjuntya di balas dengan salah kode produk, salah format bahkan juga tidak ada balasan sms sama sekali. Administrator, mohon info-nya. Terimakasih sebelumnya.

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Ari, Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan nya. Kami akan bantu lakukan pengecekan mengenai hal ini. Jika Ibu berkenan, Mohon infokan permasalahan yang Ibu alami sedetailnya, ID atau no HP yang terdaftar ke email ibudanbalita@frieslandcampina.com

  • Alfiatul Hasanah

    pertanyaan

    Ganti nomer hp Dengan 081331206082

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Alfiatul, Ibu bisa memperbaharui data diri saat ini dengan menghubungi Layanan Ibu & Balita di nomor 021-29957499 atau mengirimkan konfirmasi ini disertai dengan nomor telepon Ibu yang terdaftar melalui email kami di ibudanbalita@frieslandcampina.com ya Bu dengan subjek "perubahan telepon"

  • Baby Risnawati
    Baby Risnawati |Umum |

    ganti nomor handphone

    saya mau ganti nomor handphone.. di pengaturan profil tidak bisa melakukan perubahan nomor handphone.. tolong bantuannya ya.. trims..

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Baby, Ibu bisa memperbaharui data diri saat ini dengan menghubungi Layanan Ibu & Balita di nomor 021-29957499 atau mengirimkan konfirmasi ini disertai dengan nomor telepon Ibu yang terdaftar melalui email kami di ibudanbalita@frieslandcampina.com ya Bu dengan subjek "perubahan telepon"

  • Ratna Kristiani

    Tentang alat kontrasepsi

    Salam kenal untuk ibu-ibu hebat semua
    saya Ratna Kristiani anggota baru Ibu & Balita . Saya ingin meminta pendapat tentang alat KB yang aman & nyaman itu apa yaa..?, Trimakasih

  • Elinda Puji Utami

    pertanyaan

    Bunda,bagaimana cara mendapatkan sms balasan lagi,sy sdh redeem tp sms balasan kehapus.terimakasih.

    Elinda Puji Utami
    Elinda Puji Utami -

    mohon dibalas bun...no id sy utami1603j74. sdh melakukan redemption tgl 24 maret 2015 jam 10.53. kan sayang voucher bun klo hilang.terimakasih.

    Elinda Puji Utami
    Elinda Puji Utami -

    mohon dibalas bun...no id sy utami1603j74. sdh melakukan redemption tgl 24 maret 2015 jam 10.53. kan sayang voucher bun klo hilang.terimakasih.