Ibu&balita

Hai Bunda, yuk daftar di sini

  • Nursiah Nursiah

    mau ganti alamat email boleh tidak?

    anakku susah makan minta tipsx dong?

  • RESTI FITRIANI

    bagaimana cara menukar poin ke hadiah pulsa?

    saya sudah ikuti petunjuk untuk sms kode penukaran poin, tapi kok balasannya sms anda salah, jadi bagaimana cara yang benarnya? tlg dbls segera y...

    Ratna Sari
    Ratna Sari -

    Saya ganti no hp : 082375089191 no.id Sari3105J423. Terima Kasih

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Eries, Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya Bu. Mengenai hal ini, jika Ibu mengalami kesulitan mengirimkan SMS ke nomor Telkomsel 0811 860 8111, silakan Ibu dapat mengirimkan SMS ulang ke nomor XL 0817 6608 111. :)

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Cahya, Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya Bu. Mengenai hal ini, jika Ibu mengalami kesulitan mengirimkan SMS ke nomor Telkomsel 0811 860 8111, silakan Ibu dapat mengirimkan SMS ulang ke nomor XL 0817 6608 111. :)

    Eries Rachmawati
    Eries Rachmawati -

    susah sekali y smsnya sy sudah betkali kali sms tapi balasannya selalu kofe salah...mhon bantuannya

  • EMMI AMELIA

    lupa no keanggotaan

    slamat pagi bunda,tolong bantu cek no keanggotaan saya lupa.thx

  • Ni Komang Sri Ariani

    tukar poin

    met sore bunda, hari kamis kemarin (27 Agustus 2015) saya kirim sms Redeem#ARIANI2812F431#M06 tapi tdk ada balasan sms dan pulsanya jg tdk masuk2. mohon infonya bagaimana cara saya untuk nukar poin

  • RIFDA MEILIANA

    tukar poin dengan pulsa xl

    poin saya 77400. ketika kirim sms Redeem#MELIANA0505G565#M07,dapat balasan kode salah,maaf dimana salah saya? trims

  • Diah Kurniawati

    Lupa Nomor Keanggotaan

    Slmt siang bunda, saya lupa nomor keanggotaan saya, minta tlg di cekkan ya bun, tks.,.,

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Susi, Setelah kami bantu lakukan pengecekan nomor keanggotaan Ibu adalah : ati0710F468

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Yelly, Setelah kami bantu lakukan pengecekan nomor keanggotaan Ibu adalah : Handayani0806J212

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Yulia, Setelah kami bantu lakukan pengecekan nomor keanggotaan Ibu adalah : putri0107G293

    Susi Ati
    Susi Ati -

    bunda....minta tolong cek nomor keanggotaan saya ya....no hp saya 081336525283, terima kasih bunda...

  • Meivy Vergianti

    Lupa nomor keanggotaan

    Bunda..tlg aq donk,gara2 hp diinstal ulang,ilang semua data termasuk nomor keanggotaan aq d ibudanbalita..mohon bantuannya utk dicek no anggota sy..no hp sy 08568777754..mksih bnyak bunda :*

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Meivy, Setelah kami bantu lakukan pengecekan nomor keanggotaan Ibu adalah : vergianti0605J698

  • Uswatun Hasanah

    lupa no keanggotaan

    slamat siang bunda, sayaingin tukar poin sy, tp lupa no keanggotaan saya karena dsmpan d hp, dan hp nya kmrin smpat rusak.. bgmn sy bs tw no keanggotaan sy kmbali yah? trimkasih bunda, mohon bantuannya

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Uswatun, Setelah kami bantu lakukan pengecekan nomor keanggotaan Ibu adalah : hasanah2804J694

  • Dewi Indriana

    nomor keanggotaan hilang

    dear admin
    tolong diricekkan no keanggotaan saya dengan no hp 085729413509 karena hp saya install ulang dan no kenaggotan ada di hp...
    sebelumnya terima kasih

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Dewi, setelah kami bantu lakukan pengecekan nomor keanggotaan Ibu adalah : indriana1901J515

  • Eka Septayningrum
    Eka Septayningrum |Umum |

    Dapatkan poin

    Bagaimana cara mendapatkan poin ya bun??

  • Tati Nurjanah

    ganti no hp

    selamat malam bunda... saya mw tanya, bagaimana caranya mengganti no hp soalnya nomor saya hilang... dan sekarang diganti dengan no yg baru...

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Tati, Ibu Faris, dan Ibu Eneng, Ibu bisa memperbaharui data diri saat ini dengan menghubungi Layanan Ibu & Balita di nomor 021-29957499 atau mengirimkan konfirmasi ini disertai dengan nomor telepon Ibu yang terdaftar melalui email kami di ibudanbalita@frieslandcampina.com ya Bu dengan subjek "perubahan telepon"

    Eneng Mulyanah
    Eneng Mulyanah -

    sama sprti yg saya alami dengan mbak tati trus saya dpt sms dari Ibu & anak seperti ini : update no HP yg ingin digunakan hub ke 021 29957499.

    Bunda Faris
    Bunda Faris -

    sama saya juga gitu. sdh saya coba sih. tapi nggak bisa

  • Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita |Umum |

    Cara Menukar Poin Ibu & Balita

    Setelah Ibu telah mendaftar dan mengumpulkan poin, Poin yang telah Ibu kumpulkan bisa di tukar dengan berbagai macam hadiah menarik lho bu!

    Sms ke nomor 0811-860-8111 (Telkomsel) atau 0817-660-8111 (XL) dengan format: REDEEM#Nomor Anggota Ibu & Balita#Kode Hadiah

    Selengkapnya baca artikel berikut https://www.ibudanbalita.com/artikel/cara-menukar-poin-di-program-ibu-balita-1

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Asri, Untuk menukarkan poin Ibu dengan token PLN, silakan Ibu kirim SMS ke nomor Telkomsel 0811 860 8111 / XL 0817 6608 111 dengan format: Redeem#Nomor Keanggotaan Ibu dan Balita#Kode Hadiah melalui nomor HP yang terdaftar di Ibu & Balita. Contoh SMS: Redeem#astuti0301E189#P01 Setelah itu, silakan Ibu mengikuti petunjuk yang ada. Untuk keterangan mengenai kode hadiah bisa Ibu temukan di gambar yang kami sertakan. Keterangan lainnya, Ibu bisa melihat dihttps://www.ibudanbalita.com/program/tukarhadiah#hadiah

    Asri Wening Handayani
    Asri Wening Handayani -

    Kode hadiah untuk pulsa prabayar PLN apa ya?

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Teti, Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini sebelumnya ya Bu. Namun pastikan Format yang Ibu berikan sudah benar ya Bu. Kami akan bantu lakukan pengecekan mengenai hal ini. Jika Ibu berkenan, mohon infokan format yang sudah Ibu kirimkan ke email ke ibudanbalita@frieslandcampina.com disertai dengan nomor HP dan ID member ya Bu.

    Teti Patonah
    Teti Patonah -

    ass...
    saya sms tuker poin voucher blnja alfamart,blsnnya sdng di proses.tp sampai skrang blum ada jg blsn sdngkan poin saya sdh terpotong

  • Ria Valentine

    Tukar poin

    Saya ingin tukar poin saya utk isi token pulsa listrik tp kenapa selalu gagal transaksinya...pdhal saya sdh coba berkali2 tp ttp gagal..pdhal koneksi di hp saya selalu bagus jaringannya itu kenapa yaa???

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Ria, Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini sebelumnya ya Bu. Namun pastikan Format yang Ibu berikan sudah benar ya Bu. Kami akan bantu lakukan pengecekan mengenai hal ini. Jika Ibu berkenan, mohon infokan format yang sudah Ibu kirimkan ke email ke ibudanbalita@frieslandcampina.com disertai dengan nomor HP dan ID member ya Bu.

  • Sherly Pratiwi

    ganti no hp

    selamat malam bunda...
    saya mau mengganti no hp karna no hp yg kemarin itu hpnya hilang, minta tolong gimana caranya...trmkasih y bun... :-)

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Sherly, Ibu bisa memperbaharui data diri saat ini dengan menghubungi Layanan Ibu & Balita di nomor 021-29957499 atau mengirimkan konfirmasi ini disertai dengan nomor telepon Ibu yang terdaftar melalui email kami di ibudanbalita@frieslandcampina.com ya Bu dengan subjek "perubahan telepon"