Ibu&balita

Hai Bunda, yuk daftar di sini

  • Shelly Indriyani

    cara mengetahui nomor keanggotaan

    selamat sore bunda, saya baru saja mendaftar diri di sini, yang ingin saya tanyakan apakah nomor keanggotaanya akan lansung keluar bunda,,? saya dapat email tapi nomor keanggotaannya tidak ada < dan saya lihat di beranda juga tidak terlihat no. anggotanya,, ? itu bgaimana yaa bund,, apa memang belum keluar yaa no. anggotanya,, terimakasih bunda,, ^_^

    Weli Marlina
    Weli Marlina -

    saya tidak tahu no keanggotaan saya

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Like, Setelah kami bantu lakukan pengecekan nomor keanggotaan Ibu adalah : like0406G978

    Anick Gothica
    Anick Gothica -

    Saya lupa nmer keanggotaan saya bun,nmer hp nya 083840401783

    Like Like
    Like Like -

    Bun saya mau tau no anggota saya. No hp saya 087883658984.. makasi

  • Diah Kurniawati

    Lupa Nomor Keanggotaan

    Slmt siang bunda, saya lupa nomor keanggotaan saya, minta tlg di cekkan ya bun, tks.,.,

    Weli Marlina
    Weli Marlina -

    Saya bingung fimn liat no anggota ny

    Heni Jusniar
    Heni Jusniar -

    bunda..saya lupa no keanggotaan saya,mohon bantuannya bunda.. no hp 081261660088..trims.

    Bernadette Prananingrum
    Bernadette Prananingrum -

    Bu... saya juga lupa no keanggotaan, no telp 081914024423

    Dewi Novitasari
    Dewi Novitasari -

    Siang bun, saya lupa berapa nomor keanggotaan saya, no.hp : 083865883099 . Terimakasih

  • Ade Wahyuni Pasaribu

    penukaran Voucher indomaret tdk bisa

    assalammualaikum, selamat siang bunda. saya mau tanya. kemarin saya ada menukar poin dengan voucher indomaret. tp kenapa sya tunjukan sms ke kasir y, dan ditukar tidak bisa ya??? kata kasir y kode tidak terbaca. dcoba berulangkali msh tidak bsa juga.padahal sudah lebih dri 3 indomaret saya jumpai, begitu juga gak bisa ditukar voucher y. bunda mohon penjelasannya ya. terima kasih

  • Sri Mutiara

    point terpotong

    Maaf buat ff point saya terpotong tapi pulsanya g masuk

  • Mainan Diskon

    Mainan Edukasi

    Apa mainan edukasi yang biasa Bunda berikan untuk si kecil ?

  • RITA SETYANINGSIH SE

    Merubah no HP

    Siang FF bagaimana cara merubah no handphone karena saya coba merubah di profil tidak bisa..mohon infonya yah..terimakasih FF

  • Dian Novitalia

    udah dpt voucher indomaret tpi tdk bisa dtransaksi

    Baru z saya tukar poin ff dng voucher indomaret untuk yg ksekian kalinya fng yg 20rb,pas ambil barang yg dperlukan pas mau bayar saya liatin kodenya tpi kta kasirnya kode tdk terbaca,dcoba berulang2 msh sama pdhl saya udh sering tukar,,mohon pencerahannya...

  • Ita Jumaroh

    Dapat hadiah atau kiriman susu bagaimana?

    Assalamualaikum... selamat siang, admin dan bunda2 tercinta. Sy baru saja join di Ibu & Balita, sedikit baca2 dan sy ingin tau bagaimana cara penukaran point, dapat hadiah, dapat susu dll. Untuk sharing dan jawabannya terima kasih yah. Jabat erat untuk bunda2 tercinta dimanapun berada. (Bunda Saba)

    Ita Jumaroh
    Ita Jumaroh -

    Sy punya 2 anak (4 tahun dan 1 thn) mohon infonya yah Bunda... :-)

  • Tri Wulansari

    Kode produksi dibuat lebih besar dan jelas

    salam kenal bunda, sebagai masukan mohon untuk kode produksi dibuat dengan cetakan LEBIH BESAR dan JELAS, karna untuk masa produksi baik digunakan sebelum SEP 16, sy punya 4 data, dan semua kode produksinya kecil dan tidak jelas,,,, trim

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Tri, Terima kasih atas masukannya. untuk menindaklanjuti permasalahan ini Ibu dapat mengirimkan bukti foto bagian kode produksi tersebut atau permasalahan yang Ibu alami melalui email layanan.peduli@frieslandcampina.com

  • NONI NONI
    NONI NONI |Anak 1-3 Tahun |

    kode reward

    KODE REWARD C8PD XXXX XXXX XXXX Sudah dipakai. Ketik kode yang lain dengan format yg benar ! info lebih lanjut, hubungi 021-29957499, Koq bisa begitu, padahal susu-nya baru dibeli....!!! Kenapa yaaa...?

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Noni, Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini ya Bu, untuk menindaklanjuti permasalahan ini Ibu dapat mengirimkan bukti foto bagian kode produksi tersebut atau permasalahan yang Ibu alami melalui email layanan.peduli@frieslandcampina.com

  • Rani Pebriani Girsang

    Bukti sms penukaran poin nya kehapus.. Bisa ga ya ambil vouchernya tanpa tunjukkin bukti sms nya? Mohon bantuannya dong..

    Bukti ams penukaran poin kehapus

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Atika, Untuk kendala SMS yang terhapus seperti ini Ibu bisa menjelaskan secara detail melalui email. Mohon infokan permasalahan yang Ibu alami, ID atau no HP yang terdaftar ke email ibudanbalita@frieslandcampina.com

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Rani, Untuk kendala SMS yang terhapus seperti ini Ibu bisa menjelaskan secara detail melalui email. Mohon infokan permasalahan yang Ibu alami, ID atau no HP yang terdaftar ke email ibudanbalita@frieslandcampina.com

    Rani Pebriani Girsang
    Rani Pebriani Girsang -

    Ff....tolong dong di jawab pertanyaan kami....atau kasi solusi la...biar penukaran poinnya tetep bisa kami dpt..

    Atika Anwar
    Atika Anwar -

    sms penukaran hadiahq jg hilang... bs ga smsnya dikirim balik?? ff, jawabannya dong!!

  • Novilia Anggraeni

    tukar poin

    Selamat malam bunda, saya bru saja mnukarkan poin dengan voucher indomaret, point udah berkurang tp kode voucher kok belum masuk ya? D petunjuk.nya kan kalo 5mnit voucher belum masuk suruh kirim lgi, tu point 2x kepotong tapi voucher ttep belum masuk, mohon bantuan.nya...
    Trims kasih

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Novilia, Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini sebelumnya ya Bu. Namun pastikan Format yang Ibu berikan sudah benar ya Bu. Kami akan bantu lakukan pengecekan mengenai hal ini. Jika Ibu berkenan, mohon infokan format yang sudah Ibu kirimkan ke email ke ibudanbalita@frieslandcampina.com disertai dengan nomor HP dan ID member ya Bu.

  • Eli Rahmawati

    Tukar Poin dan Menambah Poin (TIDAK BISA)

    Mengulas pertanyaan saya sebelumnya mengenai menambahkan poin, saya sudah mencoba mengirimkannya beberapa kali akan tetapi GAGAL dengan mendapat SMS balasan "Permintaan Ibu tidak bisa kami proses cobalah beberapa saat lagi" dan saya sudah mencoba kedua nomor yg telah direkomendasikan tsb (08118608111 dan 08176608111). Mohon solusinya ...?
    Dan yang kedua saya coba tukar poin dan mendapat balasan SMS sbb :
    "No anggota Ibu&Balita yang dimasukan salah. Untuk cek nomor dst ..."
    Kemudian saya lakukan sessuai petunjuk tadi dan keluar kembali balasan SMS sbb :
    "Nomor Handphone tidak ditemukan. Pastikan ...dst"
    Akan tetapi saya tidak puas dan saya check pada user id saya dan ternyata memang tidak ada yang salah. Mohon solusinya ...?

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Eli, Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan nya. Kami akan bantu lakukan pengecekan mengenai hal ini. Jika Ibu berkenan, Mohon infokan permasalahan yang Ibu alami sedetailnya, ID atau no HP yang terdaftar ke email ibudanbalita@frieslandcampina.com

  • Dinar Kusuma
    Dinar Kusuma |Anak 1-3 Tahun |

    hadiah kurang menarik

    kenapa sekarang FF memberikan hadiah yang kurang menarik menurut saya...hadiah voucher belanja,pulsa,dan pembyran listrik hanya dengan nominal yg sedikit..klo penukaran poin terdahulu lebih menyenangkan..karen banyak hadiah yg bisa dipilih oleh ibu dan anak..sendal,tas, alat2 masak..menurut saya lebih terpakai dan manfaat..semoha menjadi masukan buat FF ..

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Dinar, Terima kasih atas masukan dan sarannya. Kami akan lakukan pertimbangan mengenai hal ini ya Bu :)