Hai Bunda, yuk daftar di sini

  • SRI PARTINI
    SRI PARTINI |Umum |

    cara mengetahui no keanggotaan

    selamat siang bunda, saya baru saja mendaftar diri di sini, yang ingin saya tanyakan apakah nomor keanggotaanya akan lansung keluar ya bunda? saya dapat email tapi nomor keanggotaannya tidak ada dan saya lihat di beranda juga tidak terlihat no. anggotanya,, ? sy liat di prfil s jg tidak ada bund?,,itu bgaimana yaa bund,, apa memang belum keluar ya no. anggotanya,, terimakasih bunda,, ^_^

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Dian, setelah kami bantu pengecekan nomor keanggotaan Ibu adalah : Wijayanti2012F649

    Dian Putri Wijayanti
    Dian Putri Wijayanti -

    Bunda saya baru daftar anggota mau tau no anggota gimana bunda????

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Suri, Setelah kami bantu pengecekan nomor keanggotaan Ibu adalah : widowati2010F558

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Mutia, Setelah kami bantu pengecekan nomor keanggotaan Ibu adalah : yustiani1409G222​

  • Hesti Kristiana

    Tidak Terdaftar

    Saya sudah 2x melakukan pengiriman kode melalui sms dan mendapat balasan "kode yang ibu kirimkan tidak terdaftar,silahkan cek ulang kode yang ibu kirimkan". Dan poin saya tidak bertambah. itu kenapa ya ? Mohon jawabannya , terimakasih

  • Reni Widiana

    persiapan masuk paud

    kapan waktu yg tepat untuk balita masuk paud

  • Ardini Handayani

    ibu hebat

    gmn caranya ikut jadilah ibu hebat, poin sy sdh 80000. kmrn hbs beli sufor jelajah 2x800 gram

  • Titi Mirawati Asim

    nomor keanggotaab

    gmana caranya liat mor keanggotaannx bun....?

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Titi, Ibu bisa menemukan no keanggotaan Ibu di: Klik "Hai, Nama ibu" di pojok kanan atas. Nomer keanggotaan terletak di bawah foto dan nama Ibu di sisi sebelah kiri.

  • ULFIYANTI HARYANTO

    Cari Point

    Saya sudah lama menggunakan produk frisianflag, boleh atau tidak jika produk yang sudah dibeli didaftarkan poinnya...??

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Nur, kemungkinan sedang terjadi gangguan koneksi Bu. Ibu bisa mengirimkan juga ke nomor XL kami 0817 6608 111

    Nur Mala
    Nur Mala -

    bu, saya mau tanya kenapa saya sms untuk mendapatkan poin tapi sms saya selalu gagal?

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Ulfiyanti, Boleh ibu. Namun pastikan kemasan atau bungkus aluminiumnya masih ada karna tertera kode produksi.

  • Indriani Darsono

    Mau nukerin sodexo

    Ingin menukarkan hadiah yg voucher sodexo tetapi knp waktu mendaftar tdk dkminta alamat? Trus sblmnya prnh didaftarkan oleh SPG frisian flag tp sms nkmor keanggotaanny terhapus, apakah bisa diinfokan lagi nomor keanggotaany? Nomor hp yg terdaftar 085722226644 nama terdaftarny darsono, mhn balasannya, trims

  • RESTI FITRIANI

    bagaimana cara menukar poin ke hadiah pulsa?

    saya sudah ikuti petunjuk untuk sms kode penukaran poin, tapi kok balasannya sms anda salah, jadi bagaimana cara yang benarnya? tlg dbls segera y...

    Shasha Soraya
    Shasha Soraya -

    kalo cara masukan point gmn

    Yana Rosdiana
    Yana Rosdiana -

    kalo sudah kirim sms, selanjutnya disimpan untuk bukti, atau, bisa dibuang,? (aku inkut program bank sampah) trmksh.

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -


    Hi Ibu Dani, Program Poin Frisian Flag ini adalah poin yang dikumpulkan dari kemasan Frisian Flag Mama, Frisian Flag Jelajah dan Karya.

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Yulita, Mohon maaf atas ketidaknyamanan nya. Kami akan bantu lakukan pengecekan mengenai hal ini. Jika Ibu berkenan, Mohon infokan permasalahan yang Ibu alami sedetailnya, ID atau no HP yang terdaftar ke email ibudanbalita@frieslandcampina.com

  • Umi Salamah

    tambah poin

    dear ibu dan balita,
    kemarin saya mengirimkan 14 digit kode yang ada di bungkus susu jelajah untuk menambahkan poin, tp tidak mendapatkan balasan dari frisian flag, sehingga poin saya tida bertambah, dan sudah saya coba berkali-kali tetep tidak mendapatkan jawaban. itu kenapa ya.....makasih

    Umi Salamah
    Umi Salamah -

    salamah2504J141, 087864721828, permasalahannya saya mau menambah poin dengan mengirim kode yang ada di box susu frisian flag jelajah 900 gr tp poin tidak bertambah

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Umi, Mohon maaf atas ketidaknyamanan nya. Kami akan bantu lakukan pengecekan mengenai hal ini. Jika Ibu berkenan, Mohon infokan permasalahan yang Ibu alami sedetailnya, ID atau no HP yang terdaftar ke email ibudanbalita@frieslandcampina.com

  • Sulistio Wati

    pagi bun...

    aku mau tanya tentang anak k2 ku namanya rara umurnya sekitar 2,5 tahun, belakangan ini rara mudah sekali sakit, padahal asupan makanan dan gizinya selalu aku pantau, tapi kok mudah demam dan pilek yah,
    tolong tanggapannya ya trims

    Andika Wardanti
    Andika Wardanti -

    Siang bun, mau share pengalaman pribadi. anak ku perempuan saat ini umur 3y, pola makannya sudah baik juga dgn asupan lauk, sayur, buah dan susu, tapi dari November 2014 kemarin bolak balik deman dan batpil juga, setelah minum obat sembuh, dan gak lama sakit lg ((sebenernya kasian sih bolak balik minum obat2an kimia), mungkin kondisi cuaca yang ekstrim skali ya. Tapi Alhamdulillah saat aku kasih brazilian propolis anakku udah gak bolak balik sakit2 lagi, dan batpilnya cepet membaik.

    Linda Sarasati
    Linda Sarasati -

    sebelum si rara sakit, biasanya apa pemicunya bun ?

    Linda Sarasati
    Linda Sarasati -

    morning to bun,

  • Titi Mirawati Asim

    poin

    maaf mau tanya poit aku di web ngak bertambah2 ya tapi di sms sdah ada masuk....mana yang benar nih sms atau web, makasih

    Yulia Astuti
    Yulia Astuti -

    ga niat bikin program kayaknya nih

  • Titi Mirawati Asim
    Yulia Astuti
    Yulia Astuti -

    saya malah kirim sms udah seminggu ga masuk-masuk jadi males

  • Yulia Paramita Nugraha

    Penukaran POIN dgn pulsa kartu

    poin saya 16000 mau di tukar dengan pulsa kode M01, tp knapa sulit sekali, trs ada ketersngan "bila ibuterdaftar dalam anggota Frisian Flag dr thn 2009-2013, di mohon utk daftar kan member & no Tlp yg baru,,"FF#memeb rid#not lp". .maksud nya gmna member/ID baru & no tlp,,
    padahal kan sudah menjadi memeber Frisianflag.,.,

  • Veronika Yuliyanti

    takaran susu FF

    untuk anak usia 18bulan,, brpa takaran susu yg ideal untuk umur anak segitu..?????terimakasih

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita -

    Hi Ibu Veronika, Idealnya adalah si Kecil diberikan susu yang sesuai dengan tahapan pertumbuhannya. Ibu bisa memberikan susu FF jelajah dalam jumlah dan takaran sesuai dengan saran penyajian di kemasan produk.

  • Desy Liavariana

    Susu formula rendah lemak

    Anaku usia 20 bln. Dia sering diare, setelah cek labarat ternyata intoleran lemak (tdk bisa menyerap lemak tinggi). Susu formula apa ya yang cocok untuk anak saya.