Hai Bunda, daftar disini

  • Nur Rahmawati

    Tukar Poin FF Jelajah

    Saya sudah sms kode didalam kemasan susu,, sudah dibalas poin saya sejumlah 8000 poin. tapi kenapa diprofil saya poinnya kosong?????????

    Gresi Situmorang
    Gresi Situmorang

    Kok saya gak bisa ganti foto profil y?

    Gresi Situmorang
    Gresi Situmorang

    Kok saya gak bisa ganti foto profil y?

    Gresi Situmorang
    Gresi Situmorang

    Kok saya gak bisa ganti foto profil y?

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita

    Hai Ibu Yeni Ibu, Terima Kasih telah berlangganan produk susu FrisianFlag Jelajah dan Karya. Untuk mengetahui Hadiah-hadiah yang ada Ibu bisa langsung membuka Link ini http://www.ibudanbalita.com/program/tukarhadiah#hadiah ya Ibu.

  • Wulan Ayudiarti

    Hadiah tidak menarik

    banyak yg berpendapat bahwa hadiah frisian flag kali ini sangat tidak menarik, sudah banyak yg memberikan saran utk mengganti hadiah dengan yang lebih mendidik dan menarik untuk anak-anak. tapi tidak ada komentar maupun tanggapan dr tim marketing untuk mengganti hadiah. Mohon dipertimbangkan lagi untuk mengganti hadiah yang menarik bukan hanya voucher alfamart dan indomart yg menurut saya kurang bermanfaat, nilainya pun menurut saya tidak sesuai dengan jumlah poin yg ditukarkan. Mohon ditanggapi dan didengarkan lah suara konsumen anda.

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita

    Hai Ibu Suqiarti, Terima Kasih telah berlangganan susu FrisianFlag Jelajar dan Karya. Dan kami mohon maaf atas ketidaknyamanan Ibu ya Ibu. Untuk pendapat atau keluhan Ibu, mohon untuk menginfokan ini ke email ibudanbalita@frieslandcampina.com ya Ibu.

    Sugiarti Fathurrahman
    Sugiarti Fathurrahman

    setuju bunda lebih baik hadiahnya seperti yang kemarin saja.. ayo tim FF ganti dong hadiahnya biar bisa untuk bermain si kecil

    Wulan Ayudiarti
    Wulan Ayudiarti

    sudah saya kirim melalui email keluhan mengenai hadiah yg tdk menarik.
    lalu kenapa di sini poin saya 0?
    dan setelah mengirimkan sms poin kenapa saya lama sekali untuk mendapatkan sms balasannya?

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita

    Hai Ibu Wulan, Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan Ibu ya Ibu. Untuk keluhkan ataupun pendapat Ibu, mohon Ibu untuk menginfokan ini ke email ibudanbalita@frieslandcampina.com ya Ibu.

  • Fauziah Arja

    poin

    bund cara pengiriman poin bagaimana caranya soalnya saya baru buat dan balasan smsnya format yang anda kirim salah jadi bgimn caranya bund biar mudah gak ribet kyk gini

    Sugiarti Fathurrahman
    Sugiarti Fathurrahman

    bagi bunda yang mengalami salah kode produksi mungkin ada huruf yang dibaca angka atau sabaliknya oleh bunda, karena saya juga mengalami tapi ketika diganti huruf menjadi angka atau sebaliknya bisa mendapat poin,. terus huruf E beberapa kali terlihat seperti huruf F.. sekian sharing saya bunda

    Rohmah Sholihah
    Rohmah Sholihah

    dan selalu dijawab dengan sms, kode produksi yg anda kirim, padahal saya selalu berulang kali dan tulisan pun bener, ya sudah akhirnya saya buang saja kardusnya. untuk ke depan kepada pihak produksi frisian flag, saya harap jangan mengecewakan pelanggan setia terhadap frisian flag yaa tentang kode produksi tersebut, sebelumnya mohon maaf dan terima kasih..

    Rohmah Sholihah
    Rohmah Sholihah

    Mohon maaf juga untuk admin, saya juga sama yg dialami ibu mimi salamah, apalagi saya mengirimkan kode produksi dari 3 pcs kardus ukuran 800 grdus

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita

    Hai Ibu Novita, Untuk tau tentang Katalog hadiah yang ada pada periode saat ini Ibu bisa langsung membuka di Link ini www.ibudanbalita.com lalu pilih "Program Ibu & Balita" ya Bu.

  • Nila Saryanti

    Cara Penukaran Poin

    Sekarang cara penukaran poinnya juga terlalu ribet sekali. banyak & panjang sekali yang harus dikirim via sms. Apa ga ada ya cara yang lebih singkat & praktis seperti yang dulu2 dengan mengirimkan struk pembeliannya saja? Bunda ada yang setuju??!

    Priya Ningsih
    Priya Ningsih

    sama, seringkali pas saya mau tukar poin, sudah sesuai petunjuk dan kode tapi kok selalu dapat balasan kode produksi tidak sesuai.... padahal saya sudah ketik kode sesuai dengan yang tertera di dus kemasan tapi tetep saja tidak bisa.

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita

    Hai Ibu Desrina, Terima kasih atas kepercayaan Ibu memilih produk dari Frisian Flag Jelajah dan Karya sebagai susu pertumbuhan si Kecil. Jika Ibu berkenan, Ibu bisa mengirimkan foto 4 kode produksi pada kemasan yang Ibu miliki dan kirim melalui email ibudanbalita@frieslandcampina.com ya Ibu.

    Desrina Purwaningrum
    Desrina Purwaningrum

    kalo saya mau tukar poin, sudah sesuai petunjuk dan kode tapi kok selalu dapat balasan kode produksi tidak sesuai.... padahal saya sudah ketik kode sesuai dengan yang tertera di dus kemasan tapi tetep saja tidak bisa.

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita

    Hai Ibu Ira, untuk mengetahui cara penukaran POIN Ibu bisa langsung membuka Link ini http://www.ibudanbalita.com/program/tukarhadiah#point ya Ibu.

  • Agnesia  Tivani

    anak usia 1 tahun 6 bulan giginya belum tumbuh semua

    met sore bunda semua,,
    AQ BUNDANYA ALIFIA NEHH,,aq mau nanya nih ank qu usia 1 tahun 6 BULAN TP KOK GIGINYA BARU SEDIKIT YA KYNYA LAMA BANGET TUMBUHNYA APA ANAK 2 BUNDA ADA YG SAMA SEPERTI ANAK SAYA?MOHON DI SHARE YA BUND ...THANKS

    Desrina Purwaningrum
    Desrina Purwaningrum

    setiap anak beda2 bun...... coba dirangsang dengan makanan yang agak keras. anak saya doyan bgt makan keripik, biskuit, buah apel, buah pir. munkin bisa merangsang gusi untuk tumbuh gigi berikutnya.... anak saya gigi depan atas bawah ada 4 gigi trus geraham atas bawah 2 gigi (1 kanan, 1kiri).....

    Agnesia  Tivani
    Agnesia Tivani

    iya giginya lama bngt bun tumbuhnya....tp klo soal ngmng udah plentes banget,bawel.....

    Desrina Purwaningrum
    Desrina Purwaningrum

    anak saya 16 bulan juga blm semua gigi tumbuh bun, baru ada sekitar 10 gigi. yang lain belm tumbuh......

  • Lala Annisa
    Lala Annisa |Umum |

    mulai usia berapa anak bisa bicara?

    Bunda mulai umur berapa sih anak udah mulai bisa bicara lancar?

    Yusnita Sachmat
    Yusnita Sachmat

    Aslkm, bun anak qu 2 bulan lagi (September) genap 2 tahun, tapi belum bisa bicara, tapi dia mengerti apa yang kita omongin, klo minta sesuatu dengan bahasanya sendiri dan dengan cara berteriak, mohon sarannya bun. Wassalam ...

    Melyana Santoso
    Melyana Santoso

    anakku usia 16 bln baru 3 kata:mama papa maem.tapi klo diajak bicara sudah mengerti.

    Neneng Rohmaniar
    Neneng Rohmaniar

    Alhamdulillah bun.. anak sy yg prtma 11 bln dah bisa pggl ayah lancar bicara 1,5 thn.. Klo yg k 2 bicara 13 bln dah pggl ayah, skrg dah 20 bln dah lancar bicara'y qt ajak bicara trs bun biar dia jg mo bicara...

    Kartini Tini
    Kartini Tini

    bun anak saya umur 10 bulan alhamdulillah udah bisa mengucapkan mama apak-apak......... dan dan mengerti apa yang kita omongin ada
    .. ntar 2 tahun pasti udah jelas bicaranya.

  • Shelly Indriyani

    cara mengetahui nomor keanggotaan

    selamat sore bunda, saya baru saja mendaftar diri di sini, yang ingin saya tanyakan apakah nomor keanggotaanya akan lansung keluar bunda,,? saya dapat email tapi nomor keanggotaannya tidak ada < dan saya lihat di beranda juga tidak terlihat no. anggotanya,, ? itu bgaimana yaa bund,, apa memang belum keluar yaa no. anggotanya,, terimakasih bunda,, ^_^

    Eka Siti Barkah
    Eka Siti Barkah

    terimakasih admin sy sudah menerima no keanggotaan lewat email.. :)

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita

    Hai Ibu-Ibu Terim Kasih telah berlangganan produk susu FrisianFlag Jelajah dan Karya. Dan untuk hal ini memang sedang ada masalah teknis dan kami mohon maaf untuk ketidaknyamanannya. Keluhan Ibu sudah kami tindaklanjuti dan nantinya member dan jumlah poin yang ibu punya akan muncul secara otomatis. Mohon ditunggu ya Bu".

    Eka Siti Barkah
    Eka Siti Barkah

    saya juga belum dapat nomor keanggotaan.. sudah mencoba lewat email, tapi belum ada konfirmasi.. tolong admin.. bantu saya ya.. putra saya sudah mulai mengkonsumsi FF Jelajah.. terimakasih banyak bantuannya..

    Ratna Aningsih
    Ratna Aningsih

    ♏αu nanya ηomer keanggotaan atas nama ratna aningsih donk?

  • Kamilatus  Sa'adah, S.h. M.pd

    Hadiah 2,5 bulan belum sampai???

    Pada saat penutupan penukaran poin beberapa bulan yang lalu, Saya mengirimkan Poin terakhir dengan struk belanja. Pada tanggal 29 April 2014 Saya mendapat SMS Konfirmasi terkait stuk belanja saya yang sudah diterima dan sedang dalam proses verifikasi. Hadiah akan dikirim pada bulan Mei 2014. Pada pertengahan bulan Mei hadiah sudah saya terima berupa Tenda Anak saja. Padahal Saya harusnya juga menerima meja Belajar. Keanggotaan Saya memakai nama Nyonya Arifin, dengan ID Card No. 111121687XX dan No. HP 0857553212XX. Kenapa sampai hari ini meja belajarnya belum terkirim ya???

  • Aulia Pratiwi

    saya tidak dapat mengirimkan poin melalui sms???? knp??

    sms saya ke nomor 08118608111 tidak dapat terkirim???

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita

    Hai Ibu Aulia, Terima Kasih telah berlangganan produk susu FrisianFlag Jelajah dan Karya. Dan mohon maaf atas ketidaknyamanan Ibu yah Ibu. Ibu bisa langsung menginfokan hal ini ke email ibudanbalita@frieslandcampina.com yah Ibu.

  • Lisa Sylviana

    kenapa poin dgn kode ini tidak ada balasan sms

    bun,mau tanya ini saya ingin menukarkan poin u/ kode yg ada di dlm kardus ff anak saya,tp kenapa tdk ada balasan,sedangkan yg lainnya ada,bagaimana bun ? terimakasih

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita

    Hai Ibu Lisa, Terim Kasih telah berlangganan produk susu FrisianFlag Jelajah dan Karya. Dan mohon maaf atas ketidaknyamanan Ibu ya Ibu, untuk hal ini Ibu bisa langsung infokan ke email ibudanbalita@frieslandcampina.com yah Ibu.

  • Yeyet Yetia
    Yeyet Yetia |Kehamilan |

    melewati tanggal perkiraan

    Baru hari ke-2 lewat TP tapi masih belum ada tanda-tanda mau lahir cuma terkadang ada kontraksi serasa perut kencang :( ada yang mau berbagi gak pengalaman saat2 menjelang melahirkan bayi pertama?jadi H2C nih..

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita

    Hai Ibu-Ibu Yuk, berbagi pengalaman. Apa ada yang sama mengalami hal serupa seperti Ibu Yeyet, ?

  • Deli Rustianingsih

    member frisian flag

    Bebera wkt yg lalu saya daftar online trus gmn caranya saya dpt kartu membernya?

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita

    Hai Ibu Deli, Terima Kasih telah berlangganan produk susu FrisianFlag Jelajah dan Karya. Untuk mendapatkan No. Keanggotaan Ibu diharuskan untuk melakukan Registrasi, berikut Link http://www.ibudanbalita.com/program/tukarhadiah dan Ibu bisa mengikuti prosedurnya ya Ibu.

  • Fidia Agustianingsih

    katalog hadiah

    untuk melihat hadiah dan kode hadiahnya bagaimana sedangkan saya tidak punya katalog hadiahnya

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita

    Hai Ibu Fidia, Terima Kasih telah berlangganan produk susu FrisianFlag Jelajah dan Karya. Untuk mengetahui Katalog hadiah Ibu bisa langsung membuka Link ini http://www.ibudanbalita.com/program/tukarhadiah#hadiah ya Ibu.

  • Mannaria Silalahi

    POIN

    Pagi Ibu&Balita..
    Saya newbie nih,mau tanya cara kumpulin poin gimana ya?makasih..
    selamat beraktivitas smua Bunda..:)

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita

    Hai Ibu Mannaria, Terima Kasih telah berlangganan produk susu FrisianFlag Jelajah dan Karya. Untuk mengetahui cara" pengumpulan Poin Ibu bisa langsung membuka Link ini http://www.ibudanbalita.com/program/tukarhadiah#point dan untuk mengetahui Katalog Hadiah Ibu juga bisa langsung membuka Link ini
    http://www.ibudanbalita.com/program/tukarhadiah#hadiah yah Ibu

  • Ria Pratiwi Taslim
    Ria Pratiwi Taslim |Umum |

    sendok takaran

    Kalau bisa sendok takaran untuk FF 123 disediakan juga sesuai takaranx karna klw sendok makan kadang g' pass.. Makasih

    Ibu Dan Balita
    Ibu Dan Balita

    Hai Ibu Ria, Terima Kasih telah berlangganan produk susu FrisianFlag Jelajah dan Karya. Maaf atas ketidaknyamanan Ibu yah Ibu. Jika Ibu berkenan Ibu bisa langsung kirimkan pendapat Ibu ke email ibudanbalita@frieslandcampina.com ya Ibu.