Labu Kuning
oleh Seseorang, 16 January 2013, 13:05 PM
Labu kuning kaya vitamin A untuk kesehatan mata si Kecil, juga mengandung vitamin C dan serat. Rasanya yang sedikit manis memperkenalkan nuansa rasa baru pada si Kecil.
bahan2:
100 g labu kuning
10 lembar bayam hijau, iris-iris
300 ml kaldu ayam
50 g tahu putih, potong-potong
cara memasak:
1. Rebus labu kuning dan bayam dengan kaldu hingga empuk.
2. Tambahkan potongan tahu, masak kembali hingga mendidih. Angkat.
3. Proses halus dengan blender. Sajikan segera.
tips:
• Gunakan ceker ayam untuk membuat kaldu yang rasanya lezat. Ceker memiliki kandungan kolagen yang baik untuk anak-anak. Kolegan baik untuk pertumbuhan tulang dan Jaringan.
• Resep ini juga baik untuk bayi usia 7 – 12 Bulan.
Ada 3 komentar pada diskusi ini
16 January 2013, 13:15 PM
16 January 2013, 13:12 PM
16 January 2013, 13:10 PM