Bahan:

100 g mentega tawar
75 g gula pasir
2 butir telur ayam
250 ml krim keju
2 sdm krim kental
75 g blueberry segar, cincang halus
75 g stroberi segar, cincang halus

Ayak bersama:

150 g tepung terigu serbaguna
1 sdm tepung maizena
1 sdt baking powder
½ sdt garam

Topping, kocok hingga lembut:

100 ml keju krim
75 g gula bubuk
1 sdt esens vanili

Crumble, aduk rata hingga berbutir halus:

2 sdm mentega tawar
2 sdm gula bubuk
50 g tepung terigu serbaguna, sangrai

Hiasan:

250 g stroberi segar
100 g blueberry segar

Cara membuat:

Cake: Kocok mentega dan gula pasir hingga lembut, masukkan telur ayam satu per satu, sambil kocok terus hingga rata.
Masukkan cream cheese, krim kental, blueberry, dan stroberi, aduk rata. Tambahkan campuran tepung sedikit demi sedikit, sambil aduk rata.
Tuang ke dalam cup kertas berbentuk bulat diameter 6 cm hingga 3/4 tinggi. Panggang di dalam oven panas bersuhu 180° C selama 30 menit, angkat. Dinginkan, sisihkan.
Oleskan bahan topping di atas permukaan cupcakes hingga seluruh permukaannya tertutup rata. Taburi crumble di atasnya hingga rata, tambahkan bahan hiasan. Sajikan