Hai Bunda, daftar disini

Siti Ruhikmah

Siti Ruhikmah

Umum

vagina bayi baru perempuan lahir mengeluarkan darah

para bunda yang budiman..mo tanya nih anak perempuan tetangga ku setelah 2 hari lahir mengeluarkan darah..berbahayakah itu..?

Komentar
5 Komentar
Diani Marindah
Diani Marindah -

dear bunda hal terebut aku juga pernah diinformasikan oleh dokter anakku pada intinya tak perlu kuatir hal itu disebut juga dengan Mens palsu..walau anakku tidak mengalami hal itu tapi Dokter anak sudah mengingatkan apabila terjadi tidak perlu panik.

Siti Ruhikmah
Siti Ruhikmah -

makasih yah bunda atas infonya..besok akan aku kabarin ke tetangga ku deh mengenai pengalaman bunda sekalia..tq

Wilda Wahyuni
Wilda Wahyuni -

@all mom anakku jg mengeluarkan darah dan saat itu jg dokter anak mengatakan it's oke menandakan bahwa reproduksi anak tersebut normal adanya dan akan hilang dng sendirinya..alhamdulillah darahnya hilang...jd take it easy momy...

Roli Evanali
Roli Evanali -

anak kedua saya juga seperti itu saat lahir...saat sy konsultasi dengan dokter dia bilang lendir yang berwarna merah itu sebenarnya bukan darah tapi cairan dari pengaruh hormon ibu selama dalam rahim..jadi tak berbahaya,,dan nanti juga hilang sendiri..

Sri Mundari
Sri Mundari -

ga ah ,ponakanku ga tuh bun ,