Hai Bunda, daftar disini

Devi Puspitasari

Devi Puspitasari

Umum

menghilangkan bekas air susu........

bagaimana ya cara menghilangkan bintik - bintik merah di pipi karena ASI pada bayi.??????????

Komentar
3 Komentar
Astika Faezaty
Astika Faezaty -

kalo arya dulu pake obat tradisional, dikasih tau buyutnya...yaitu.... diusapkan kulit bagian dalam pisang kepok pada pipi yang ada bintik2 merahnya,awalnya saya nggak percaya bun...tapi emang cepet sembuh dan hilang kok bun...
kalo untuk mencegahnya bener apa apa kat bunda najwa...diusap ma kapas yng udah direndam air hangat...

Asri Purwantini
Asri Purwantini -

Pakai sabun LACTACYD cair for baby aja mom, bisa koq buat menghilangkan bekas susu. Jangan salah beli yach mom karena LACTACYD ada 2 varian, yang 1 for baby & yg ke 2 sabuh bilas buat para wanita. Bs beli diapotik langsung koq, bilang aja sm petugas apotiknya, sabun cair LACTACYD yg for baby. selamat mencoba, mudah2an pipi si adek kembali bersih dari noda susu ...

Husna Alie
Husna Alie -

setiap selesai menyusui.....usap kedua pipi bayi dengan kapas yang sudah di rendam air hangat. tp, klo udah terlanjur keluar bintik merah....ibu tenang aja ada salepnya. minta rekom dokter ya bu....