Hai Bunda, daftar disini

Masriah Qiroen

Masriah Qiroen

Umum

keputihan pada anak normal gak.....

aku bingung nih anaku 4,4 bln perampuan tp kok dicdnya kdg ad noda hijau seperti keputihan ya normal gak? pernah jg dia mengeluh sakit, skrg tidak lg tp noda dicdnya msh ad gimana cr nyembuhinya ya share ya bunda" luv you alll

Komentar
4 Komentar
Masriah Qiroen
Masriah Qiroen -

@ bunda wulan dan ria makasih saranya
@ bunda agus iya aku jg skrg slalu bersihin tp gak pake air hangat .
buat bunda yg dah kasih saran thanks ya nanti aku konsul deh ke dokter biar lbh jls....luv you bunda....

Wulandini Yuliance Khansalibby
Wulandini Yuliance Khansalibby -

biar lebih jelas,,&tidak penasaran di bawa ke dokter aza bunda....

Ria Handayani
Ria Handayani -

Coba konsul ke dr Bunda,kita ga bisa menduga2..

Agusria Ningsih
Agusria Ningsih -

Bunda ,,salam kenal yaa..
wah sama bun..anaku ica (3th 5bln) juga begitu 1bln terakhir ini diCD suka ada noda hijaunya,,tp klo ica ngga sakit,,
aku sudah tanyakan kedokter bun,,itu tidak apa2 bun,,,sering dibersihkan aja bun,,pakai air hangat,,, like bunda