Hai Bunda, daftar disini

Siti Muntiah

Siti Muntiah

Umum

cari baby sitter

bagaimana ya mencari baby sitter yg benar?karena anak2 saya terbiasa dengan ortu saya membuat saya susah sekali percaya dgn baby sitter.ditambah dgn adanya berita2 yg menyeramkan perihal ini.jd rasanya susah jg berkosentrasi di kantor.ada info gak ya mengenai tempat penitipan bayi di daerahSemarang

Komentar
2 Komentar
Nata Kusuma
Nata Kusuma -

aku mau sharing nih, bagi para mommies yang masih mengalami kesulitan mendapatkan babysitter yang qualified, kalau mau yang bagus coba ambil dari flying star aja, mereka memang relatif mahal (rp. 1,5juta kalau promo), tapi mereka mendidik anak- anak, n udah dapat trainning jadi asisten guru di flying star preschool, mereka juga bebas uang admin, n kalau ngga cocok bisa di ganti, mereka membantu perkembangan anak dari segi sosial, intelektual, kreatifitas, dan emosi tapi fokus mereka di komunikasi anak, karena salah satu share holder mereka, penemu speech and language pathology yang di filipina. Nomer telp mereka 021- 98585856. kalau ngga salah websitenya http://flyingstarschool.blogspot.com

Widy Ruthmiyatun Widy
Widy Ruthmiyatun Widy -

kalau pengalaman saya sihc dari pada baby sitter lebih baik pembantu tapi yang sudah punya anak dan punyapengalaman ngurus anak tapi tentunya yang kita kenal baik, dari pada kita pakai baby sitter yang diambil dari agen biasanya banyak maunya. Kalau penitipan anak di semarang aku kurang tau bunda, tapi kalau di Surabaya ada bebrapa rumah sakit yang membuka tempat penitipan anak, mungkin di semarang juga. kalau dikelola rumah sakit bisa dipercaya dehc karena ditangani orang-orang yang profesional.