Hai Bunda, daftar disini

YAYI ISMANDA

YAYI ISMANDA

Umum

bagaimana cara mengenalkan warna pada anak???

Bunda sharing dong pengalamannya untuk mengenalkan warna kepada anak... yang paling efektif efisien dan anak suka dan mudah menangkap.. tengkyu ya bunda..

Komentar
3 Komentar
YAYI ISMANDA
YAYI ISMANDA -

makasih sarannya... anakku baru tiga warna ni,, tapi berhitung udah 3 bahasa mpe angka 10 trus dah hapal nyanyi2an juga,, tapi kok warna belom ya.... udah nyari vcd sesame street yang dia suka tapi ga nemu,, kalo belajar pake flash card dia bosan... mungkin kalo dari nyanyian dia lebih nyantol...tapi lom nemu vcd ato dvdnya,,, bunda tau ga??

Tita Cahyati
Tita Cahyati -

klo anakku waktu 1th dikasi nonton kaset anak2 tentang warna,Alhamdulillah 1,5th dah hapal warna2.

Harrys Widadmoko
Harrys Widadmoko -

kl aku pakai bola2 bund beli bola yg warna warni trs kl merah aku masukin ke keranjang sendiri yg ijo sendiri . kl ndak pas di luar ruangan misal ada duan kita bilang warna ijo trs kl ada kembang aku bilang merah atau apa aja yg ada disekitar kita sebut warnanya