Hai Bunda, daftar disini

Zubaidah Yaniarti

Zubaidah Yaniarti

Umum

Cerita Kejutan Cerdas

Wah spektakuler banget ya banyak banget yang kirim cerita Kejutan Cerdas

Komentar
7 Komentar
Gina Tresia
Gina Tresia -

pasti anak cerdas bunda yang minum FF
tapi aku belum ikut bunda soalnya anaku masih 14 bulan, belum ada kata2 yang bisa dia tunjukkan

Zubaidah Yaniarti
Zubaidah Yaniarti -

iya bener. dari awal rencanaku memang upload di periode 2 tapi kayaknya ntar juga sama deh pengirimnya juga banyak kali ya... ga tahu jadi kirim ga.ilfill jadinya mau kirim cerita

Yuni Sulistiyaningsih
Yuni Sulistiyaningsih -

tp sebenernya nih karena fb juga sih bunda....FF setiap hari tuh ngajak bunda share cerita di fb.padahal kan klo di fb bisa dilihat sp aja......bukan cuma penggunga FF 123/456...

Renny Dwiana
Renny Dwiana -

iya ya bund.....ceritanya udah banyak banget......harusnya sih pesertanya yg bener2 konsumsi FF 123 456 jadi kan memang benar2 manfaat konsumsi FF 123/456 benar2 nyata yang bikin anak2 kita sehat, cerdas dan pintar..

Yuni Arti
Yuni Arti -

mereka jg ga semua nya minum ff 123 456, padahal kan ada d ketentuan... ada yg minumnya susu cairnya, malah ada yg minum susu full creamnya...

Yuni Sulistiyaningsih
Yuni Sulistiyaningsih -

iya bunda....udah tanggal segini lho masih ada aja yang kirim cerita....

Yuni Arti
Yuni Arti -

bgt2... padahal kan batas kumlike periode pertama cuma sampai 24 ya... mereka yg baru2 mending kirim ceritanya periode ke 2.. biar like nya bisa dikumpul dari awal...