Hai Bunda, daftar disini

Sabrina Anastasia

Sabrina Anastasia

Umum

Cari baby sister

Bunda ada yg tau ga tmpt yg terpercaya tuk rawat anak usia 6 bln?sy lg butuh nih,cr yg ga berpengalaman tp sabar & dpt dipercaya....domisili depok

Komentar
6 Komentar
Indira Herwinza
Indira Herwinza -

kalo udah ngomongin baby sitter atau pembantu mmg ga ada habisnya....itu maslah utama bagi para ortu terutama yg bekerja....apalgi kalo anak yg ditinggal msh sgt kecil....hati2x memilih baby sitter... mmg baiknya dari saudara yg sekampung atau sdr teman atau tetangga yg kita kenal rmhnya ....kalo mau dari yayasan yah sebaiknya pilih yayasan yg profesional yg sdh direkomen oleh org yg sdh menggunakan jasa yayasan tsb....btw kalo ga salah di depok ada yayasan bu hadi...sy prnh menggunakan jasa baby sitter dari yayasan itu dan lmyn bgs dan sabar baby sitternya....tp ga jamin jg sih apa semua baby sitternya baik dan sabar....

Sabrina Anastasia
Sabrina Anastasia -

mmg betul apa yg bunda katakan, sy sebnarnya jg msh ga prcy kl ambl baby sister itu dr luar tp uda bnr2 terpaksa krn di sktr tetangga gada, saudara jg gada... sy bngug nih bun...

Fike Nofiana
Fike Nofiana -

BENER BUNDA, DULU ANAKKU JUGA TAK MOMONGKAN TETANGGAKU JADI BISA DIPANTAU TP SEKARANG PENGASUHNYA IKUT ANAKNYA JADI ANAKKU TAK SEKOLAHIN DEHIKUT YANG FULL DAY

Lina Suryaningsih
Lina Suryaningsih -

bunda kalo pengalaman aq dulu waktu cari momongan aq percayakan ma tetanggaku dekat rumah soal masih bisa kita pantau dan kita kenal keluarganya bagaimana jadi nggak khawatir untuk ninggalin anak. dan saran saya bunda cari orang yang bisa dipercaya dan gemati sama anak2....

Heni Lestari
Heni Lestari -

kalo aku ga percaya ma orang lain bun..trauma ...lebih baik dari ssaudara kita aja yang dari kampung..kayanya lebih aman dan kita mengenal dekat lagi...

Lovia Puspitarini
Lovia Puspitarini -

sepertinya masalah pengasuh tetep aja jadi masalah utama bunda2 yang bekerja ya....??.....